Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Оттуда
Кто знает - сколько зарабатывают модераторы русских/украинских сайтов/форумов?
Я понимаю что это зависит от активности сайта и рейтинга, обьема информации и т.п
ЗЫ. Знакомый работает модератором на одном немецком сайте - говорил что зарплата в пределах 1000-3000 евро - неплохо как для "сидя дома".
_________________ Умные люди ищут компромисс, а дураки ищут повод :)
SNVampyre Зависит от тематики сайта, например на портале магазина какого нибудь, работа модератора оплачивается, у меня друг так работает 10-15К рублей получает в месяц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Оттуда
SNVampyre писал(а):
Всё на энтузиазме.
- это уже извините не ентузиазм, а лоходром, ведь основатили сайта зарабатывают деньги и причом довольно приличные!
Тогда получается модераторы русских/украинских сайтов - лохи? - ведь большинство работы над ведением и модернизированием сайта ведут именно они, а основатель сайта сидит них.я не делая и прое..т их зарплату? - так ведь выходит?!
_________________ Умные люди ищут компромисс, а дураки ищут повод :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Волонтеры, они есть волонтеры... чего в этом удивительного. Причём тут... это...
_FYA_EXel писал(а):
- это уже извините не ентузиазм, а лоходром
Люди хотят, люди делают... и это их право... и это право каждого имхо.
К тому же все модеры ... далеко "не мальчики" и прекрасно осознают всё. Правда, конечно ... некоторые слишком усердные =)))).. Но в рамках волонтёрской деятельности, это скорее + чем -. имхо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: ставрополь
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Люди хотят, люди делают... и это их право... и это право каждого имхо.
эти энтузиасты отнимают работу у других и вообще от этих "патриотов " всегда много вреда, на обычной работе таких тоже полно ДЕЛАЮТ дополнительную РАБОТУ которую не работадатель не оплачивает! россия и загинается от таких! Добавлено спустя 5 минут, 59 секунд
_FYA_EXel писал(а):
ты только что ответил на глобальный вопрос "Почему у нас низкие зарплаты".
надо ссылку на моё изречение в тему "Почему у нас низкие зарплаты" отправить они же так и не узнали всей правды!))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
veteran abgrei da писал(а):
эти энтузиасты отнимают работу у других и вообще от этих "патриотов " всегда много вреда, на обычной работе таких тоже полно ДЕЛАЮТ дополнительную РАБОТУ которую не работадатель не оплачивает! россия и загинается от таких!
Ну.. а как бы если.. это хобби? Превращать хобби в работу, как минимум нецелесообразно... в том плане, что это уже не будет хобби... как таковым. Тут как бы грань есть определенная. Я даже не знаю... Наверное вот лично мне (а может и не только мне) было бы удобнее, если бы местные модеры тут колымили... на этом форуме, было бы проще жить. Но с другой стороны я понимаю нынешние их мотивации и сам сложившийся принцип всего этого... В них и "плюнуть нельзя" с упрёком... (за излишнюю усердность) и в то же время не критиковать не правильно... Тут некий такой "тупиковый парадокс"... и фиг с ним. Пусть всё остаётся как есть
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Модераторы этого сайта получают примерно 1500-2000 евро в месяц, в зависимости от модерируемой ветки.
Кураторы около 400 долларов в месяц.
Лесник - 20000 евро.
Member - 300 долларов
Junior - ~50 долларов.
Каждая ЖК для member'a стоит 800 долларов.
Бан 6000 долларов.
Бан по IP 12000 долларов.
Замечание модератору от пользователя - 1600 долларов
-//- от администратора - 18000 долларов.
Поэтому для поддержания балланса между плюсом и минусом, в итоге деньги не получает никто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38