Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2002 Откуда: Moscow, Russia
Вот, зашёл я к вам. burkash, если помните такого...
Хорошо тут. Дизайнчик неплохой сделали, народу много, лепота...
В июле зачем-то сместили с поста модератора. Разбираться не стал, да и не обидно особо..
Теперь комп меня не особо интересит, я скорее к радиолюбительству поближе.. Но все равно, оверов уважаю.
Ах да, забыл сказать. Покупаю и принимаю в дар всякое барахло: сломанную или работающую акустику, динамики, усилители, мафоны и т.д, в общем всё что дорого сердцу радиоэлектронщика.
_________________ в России заборы строятся так: сначала пишется слово из трёх букв, а потом к нему прибиваются доски
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
burkash Приветствую!
Цитата:
В июле зачем-то сместили с поста модератора.
Если помнишь, то ты сам создал тему "Burkash unavailable" и сказал что исчезнешь. Неактивных модераторов со списков снимают... Как видишь, занял твою должность... Сейчас форум разросся, и модераторов уже не по одному на раздел.
Ну да ладно, рад тебя видеть!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
burkash Точно, за неактивность. Порубали всех в процессе наведения порядка не так давно. Зато сейчас почти лепота - везде трудятся как пчелки модеры, и несмотря на резко возросший уровень посещения конференций, порядка даже больше становится.
Так что не обижайся - если бы ты часто модерировал, тебя бы не перевели из модеров обратно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15