Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2008 Откуда: МО
Я хочу приобрести беспроводную видео камеру с приемником,но цифровые стоят больше того,что я готов потратить.И мне стало интересно,смогу ли я подключить аналоговый передатчик к компьютеру??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
DiM" писал(а):
аналоговый передатчик к компьютеру??
Может быть "аналоговый приёмник"? Бо если камера безпроводная - то картинку примает приёмник и посылает на монитор. К слову - большинство безпроводных камер работает в диаппазоне 2.3-2.6ГГц, поетому любая Wi-Fi точка буит вызывать помехи. Ну или сама камера буит мешать этой точке. А чтоб ввести аналог. видео в компьютер надо всеголиш купить или ТВ тюнер с видеовходом, или спец плату ( типа "пинакла ДС10-30"). ДС30 мона щас спокойно найти баксов за 40-60.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38