Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Алматы
LuftHunter писал(а):
автар тоже поделись чем нидь то
Период с 2003 по 2004годов, учился в школе №63 города Караганды, потом с мамой уехал в Алмату. Хорошее время было, много классных девчонок, родственники еще не уехали в Германию, каждый неделю шашлыки домашние.
Maxxtro Ему бедному, столько раз желали там вертеться, что боюсь, ни один гроб бы не выдержал. А во-вторых он кремирован. А втретьих, у нас любят поливть грязью, при этом забывая хорошее.
_________________ Seleron, GeForse и Windovs - три любимых слова ламеров.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
pptp-78.ec писал(а):
Maxxtro Ему бедному, столько раз желали там вертеться, что боюсь, ни один гроб бы не выдержал. А во-вторых он кремирован. А втретьих, у нас любят поливть грязью, при этом забывая хорошее.
С имперской точки зрения ИВС делал всё то, что делали до него. Хорошее: коллективизация как шаг к индустриализации в кратчайшие сроки в целом, крестьянской страны. Плохое: как говорят, побочный эффект - значительная часть населения - ЛЮДЕЙ умерла от голода и прочих факторов подобного "лечения" СССР-России.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
Час назад закончился приятный момент. Приятная молодая особа получила от меня помщь в виде перестановки дров на устройство. Для нее это "гора с плеч", а я тыкнул пару раз мышкой. А она теперь не знает как меня отблагодарить. Как будто... Калиф на час...
rezOff писал(а):
Лучше уж потом, когда проценты вырастуь...
Жень, честно, не ожидал! Эти самые проценты тренировать надо ежедневно, они хоть и не вырастут но, раздадутся вширь, чисто от трения. А реклама про увеличение на 10% этих самых процентов беспардонно лжёт! Не было такого и не будет. Добавлено спустя 52 секунды
bi6a писал(а):
rezOff у зверей как раз намного проще..сразу и благодарят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
ну у вас ребята и фантазия работает. На основе просмотра "немецкого" кинематографа. Я ж вам канву общую даю. А увас уже полюции. bi6a мне вот как раз подавай сюжет Фелиньевского "Казановы", когда мужское начало одухотворяет неживое женское (кукла, в финале). Надо одухотворять а не трясти тазом.
rezOff писал(а):
ну у вас ребята и фантазия работает. На основе просмотра "немецкого" кинематографа.Я ж вам канву общую даю. А увас уже полюции.
Вполне реzzонно. Вот есть у Феллини чудное полотно - Амаркорд. Там сцена: автомобиль, в нём четверо четырнадцатилетних подростков мастурбируют на свою любовь. И двое из них вошли в клинч на почве мастурбации на одну и ту же персону. Чудный фильм. Его не пересказать. Его надо смотреть.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Алматы
Maxxtro писал(а):
Вот есть у Феллини чудное полотно - Амаркорд. Там сцена: автомобиль, в нём четверо четырнадцатилетних подростков мастурбируют на свою любовь. И двое из них вошли в клинч на почве мастурбации на одну и ту же персону.
Не ожидал такого от Феллини. Как называется? На барахолке продается?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39