Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Короче суть такова: сегодня хотел поменять х2 6000 на феном х3, когда пришел увидел объявление что они не апгрейдят процы. У знакомого из сана узнал что это как минимум до конца сентября.
А что делать если гарантия уже вот-вот пройдет Все происходит в Ростове-на-Дону, у вас какая ситуёвина? Добавлено спустя 3 часа, 17 минут, 19 секунд если у кого будет желание/возможность прозвонить в рабочее время в сараи в своих городах, то отпишитесь пожалуйста
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
HertZ у нас в Ростове только 2 сарая апгрейдят железо - на Варфоломеева и на Седова, болт и там и там.
decaht858 хм, насколько я знаю всегда апгрейдили.
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Сейчас каждым вторым, процы подвергаются такому разгону, что продавцам просто невыгодно менять. Под высоким вольтажом, с высокой частотой, боксовым или подобным охлаждением процы насколько я знаю живут совсем недолго. Где гарантия, что проц после такой экстримальной эксплуатации будет у какого-нибудь офисного работника работать еще 2-4 года ?
HertZ писал(а):
У нас в сарае меняли до недавнего времени... Походу что-то надумали.
Правильно надумали, если бы я узнал что покупаю подержаный проц под видом нового, то взорвался бы от ярости на месте.
Последний раз редактировалось Cannon 08.09.2008 22:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41