Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Специально спрашиваю у всех, а не в аниме ветке.
В детстве (88 года мультик, мне было 6 лет), я НЕ СМОТРЕЛ мультфильм "Мой Сосед Тоторо".
Но я 100% видел где-то Котобус, толи в каком-то русском мультике, толи в заставке к чему-то...
Вопрос всем ГДЕ Я МОГ видеть котобус, кстати, жена сказала что тоже его где-то видела.
Кто не знает что это такое - стыд и срам шутка... Вот ОН
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Алматы
В то время мне было 2года. А на каком канале? В то время их 2-3 штуки было.
LuftHunter Может летающий дом, мульт с религиозным наклоном. У стати в то время модны были мультфильмы про Исусиков, после голоднека в стране Советов.
ShPioN писал(а):
котобус напоминает мульт сегоднящних времен котопес
Тоже хотел сказать) Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
ZALMAN0371
ZALMAN0371 писал(а):
Нифига се раньше мульты были...
сейчас аниме еще забористее, поверь iron3k а мне такая фигня, вернее очень похожая, снилась ранее 88 года, когда у меня температура 40 была, и это не шутка.. и когда я посмотрел мульт - для меня котобус был четким дежавю ,причем исходник свой я помнил..
ИМХО - япошки очень хорошие психологи, и перед созданием мульта они просто создали соцопрос детей по их кошмарам и просто снам, и вывели основные образы..
как еще пример - поезд, едущий без звука по воде в мульте этой же студии "унесенные призраками"..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
LuftHunter писал(а):
не то что всякие пукемоны
не, ну это вообще отдельная ветвь идеологии, а именно - лютого кала, рассчитанного на продажу в европе и америкосиии, дабы их дети тратили бабло на чучела этих самых покемонов.. а у нас - постольку поскольку..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39