Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Tln.
Доброго времени суток!
Поставил вот я в комп звуковуху creative sb audigy es (не "se", а которая audigy1). Скачал с сайта creative на нее драйвера. После чего система (WinXP) стала долго выключаться (и перезагружаться) - где то 2 мин. До этого было пару секунд. Пробовал разные драйвера с сайта creative, всегда одно и то же.
С драйверами KX-projrect этой проблемы не было, однако у них появились свои глюки, короче тоже не подходят.
При этом на соседнем разделе ДЖ обитает vista (используется редко), в которой драйвер с сайта creative стал работать как надо.
Как же сделать, чтобы в XP нормально стало? Чистил DriverCleaner'ом, Norton WinDoctor'ом, ставил uphclean и патчил реестр на быструю перезагрузку. Ничего не помогло. Что можно еще сделать, кроме переустановки WinXp?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Jasha писал(а):
Как же сделать, чтобы в XP нормально стало?
я бы сделал одно из двух
1. работал бы в висте
2. поискал бы чуть более раннюю редакцию драйвера под ХР..(ведь они уже в последнем скорее всего на висту ориентируются, поэтому скорее всего забили на траблы в ХР)
вот.. ну и посмотри - не ломится ли чего-то новое в сеть, а то мало-ли что они туда напихали.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Tln.
Все само пришло в чувства за несколько перезагрузок Вот только в Панели Упраления нет creative device control, чтобы настроить битность\частоту.
Где отдельно скачать можно creative device control?
или настроить как-нибудь по другому?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
Jasha писал(а):
Все само пришло в чувства за несколько перезагрузок Вот только в Панели Упраления нет creative device control, чтобы настроить битность\частоту. Где отдельно скачать можно creative device control? или настроить как-нибудь по другому?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41