Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Смотрел 3-ю фабрику и облезал просто, нет я не спорю Юля хорошая девушка,
но не певица, это уж точно... Там на фабрике куда лучше её были и по вокальным данным и по хореографии. А тут ещё и 3-е место заняла. Нет тут что то не чисто, подумал я, и точно сегодня слышу по радио типа Шульгин сделал предложение Юльке и она согласилась. Ясен пень, что он её с самого начала раскручивал, песни для неё писал. Зачем она с этим козлом связалась, про Валерию что ли не знает???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Дак он ей вроде на финальном концерте предложил сразу два подарка "руку и сердце". Она сама офигела, но в такой атмосфере отказать не смогла.[b]Fylred[/Зачем она с этим козлом связалась, про Валерию что ли не знает???
b]
Слышала наверно, думаю брак по расчету, хочет стать Валерией №2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2003 Откуда: Новосибирск
У меня сосед Вован Петров сделал предложение знакомому алконавту Сидорову выпить ещё по стопарику, и мне до этого никакого дела нет, также как и до этих (которые выше). Моё ИМХО: опять свои фейсы раскручивают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Тбилиси, Грузия
Цитата:
Смотрел 3-ю фабрику и облезал просто, нет я не спорю Юля хорошая девушка, но не певица, это уж точно... Там на фабрике куда лучше её были и по вокальным данным и по хореографии
:shock:во даете , из вас ктонить в музыке шарит хоть маленько? все мои знакомые профессионльные музыканты очень довольны ее вокальными данными , я честно был в шоке когда прочитал такое ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург
гы,гы, у нас тут форум дворца бракосочетания ? будем обсуждать всякие сопли да?
по-моему не в ту степь ..... попсу обсуждать , они все-равно никогда музыки хорошеи не делали .
_________________ три тысячи кратное отражeние вселеннои.
Просто вся эта фабрика, разчитана на сопливых мальчиков и розовых девочек, которые будут у мамы с папой просить денюжку на покупку их музыки, и по телеку кормят через каждые пять минут рекламкой, еще и на овере эту х**** не обсуждали!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
PaRuS писал(а):
Цитата:
во даете , из вас ктонить в музыке шарит хоть маленько? все мои знакомые профессионльные музыканты очень довольны ее вокальными данными , я честно был в шоке когда прочитал такое ...
Ага! Вокальные данные у неё хоть куда особенно задни.. кхмм.. кхмм.. Вообщем есть на что посмотреть. Не хочу обижать твоих профессиональных знакомых, но по моему личному - непрофессиональному мнению её вокальные данные выше певички в какомнить кабаке не тянут...
...хотя Шульгин её раскрутит, клипов настрогает и все дела. Наши продюссеры кого угодно раскрутят, Сташевского же раскрутили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 256