Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Всем доброго дня!!!
вот уже какую неделю думаю что взять
компьютер примерно такой core2quad Q6600/мамку на p45/2или 4 оперативы/видео печ260 или радик 4870/хард гигов на 500-450/ прочую лабуду/ моник ~19'-22' денег на это потребуется где то 30-35к брать думаю гдет в октябре-ноябре,потом ещё гложут мысли об i7, может после выхода обычные корики подешевеют.
комп собственно для игр, ща в принципе на своюм ноуте тоже не плохо живу
и в кризис поиграл не на минимуме, и сталкер и прочее
а вот самый главный вопрос. время играть особенно нету, вот может взять просто шайтан коробку?? при чем что за 16к можно взять версию elite,
а можно и не пороть "горячку" и взять arcade за 8к и радоваться жизни
ноут само собой продавать не буду
ща вроде на приставках игр больше нормальных выходит, и ни каких тебе тормозов и патчей, игры выходят горадо раньше(с ценами наигры вопрос закрыт приставку само собо перепрошью,(ну конечно особо хитовые и ожидаемые игры можно купить и на лицухе) к стати если его прошить то потом приобретя какую нибудь лицуху играть на Xbox live можно ? и ли все равно забанят?)
вот так вот, прошу особо сильно ногами не бить)))
Если ветка превратиться в спор что круче и у кого писька длинее у PC или приставок, то тему прошу удалить.
у меня вопрос именно про мою ситуацию в неделю имеется возможность поиграть часов 6-8 и то в выходные, в основном на компе сижу в нете или смотрю фильмы.
ps с вопросом куда подключать коробку я разобрался, его тож можно не задавать. )))

Партнер

Member
d@rk писал(а):
Если ветка превратиться в спор что круче и у кого писька длинее у PC или приставок, то тему прошу удалить.

ИМХО: превратится однозначно. Так что можно сразу удалять. Причем мерянье пойдет не только по длине пиписек, но и по толщине, и по прочим параметрам...

d@rk писал(а):
у меня вопрос именно про мою ситуацию в неделю имеется возможность поиграть часов 6-8 и то в выходные, в основном на компе сижу в нете или смотрю фильмы.

А кто про Вашу конкретно жизнь сможет принять решение???

Member
не жизнь не при чем, вопрос просто кто как при таких обстоятельсвах поступил?
по деньгам коробка конечно выгодней, но вот как с другой стороны
это как в песне поется "если б я был султан" из "кавказкой пленницы" ))

Member
ИМХО:
1. Не короб, а ПК.
2. Ждать новых процов??... Ну, любое железо в день покупки начинает устаревать. В первую очередь морально, а во вторую - технически. Однако, есть одно большое "но" по поводу устаревания. Вот та конфа, которую Вы набросали - реально долго не устареет, ибо общая тенденция такова, что софт и игры, в частности, все равно не поспевают за железом.

Member
vicus писал(а):
игры, в частности, все равно не поспевают за железом.

Все из-за консолей... консоли маст дай!!!

Member
Dick46 писал(а):
Все из-за консолей... консоли маст дай!!!

Ну, можно и так сказать... Хотя, думаю, речь идет и о том, что реально нет людей, умеющих писать многопоточные приложения или (что скорее всего более вероятно) нет заинтересованности (могу только догадываться почему) писать такие приложения.

Member
Вот такие же аргументы у меня за комп,
а процы новые ждать не для того чтоб их купить )) , может быть другие подешевеют
при чем скорей всего это будет не так заметно, ну стоит он сейчас 240 баксов ну будет он стоить 230-220
при покупки компа за 1000-1500$ скидка 10-20$, это как при покупке майбаха получить скидку в 1000$
блин опять гружусь !!!!!!!!

Member
d@rk писал(а):
блин опять гружусь !!!!!!!!

Думаю, ответом Вам будет это:

d@rk писал(а):
компьютер примерно такой core2quad Q6600/мамку на p45/2или 4 оперативы/видео печ260 или радик 4870/хард гигов на 500-450/ прочую лабуду/ моник ~19'-22' денег на это потребуется где то 30-35к брать думаю гдет в октябре-ноябре

Вырвал из контекста, ибо именно контекст Вас и грузит!... :)

Member
так понеслась, говорю ж
без фанатских высказываний
тем более от компа избавляться я не собираюсь оставлю свой ноут
просто надоело ждать когда нормальные игры появятся
люди уже во всю играют или по 20 раз прошли про GTA4, играют в BF: BC
и не парятся с апгрейдами и прочими дровами и виндой!!!

Акула пера
Фото: 5
d@rk Почитай специализированные темы и решение придет очень быстро. ;)

Member
[/quote]с ценами наигры вопрос закрыт приставку само собо перепрошью,(ну конечно особо хитовые и ожидаемые игры можно купить и на лицухе) к стати если его прошить то потом приобретя какую нибудь лицуху играть на Xbox live можно ? или все равно забанят?[quote]
а как по этому вопросу?

Member
в общем тему закрыть, взял комп и не жалею
но ящик я все равно возьму........ потом........как нибудь.......

Автор
d@rk писал(а):
денег на это потребуется где то 30-35к

Ха! Ха! Ха!
Я собирал подобное только без монитора месяц назад - у меня как раз и вышло 35. Так что в ноябре можешь смело на 40-45 тыс расчитывать - если с моником)

Member
Лакс (НАВАХУ)
так а что смешного? ))
я и так за 40k взял уже

Автор
Пардон - последний пост твой не углядел)
А проц какой взял - два ядра или четыре?
Что-то мне подсказывает что нынешние хорошие четырехядерники еще долго будут оставаться востребованными - возможно еще 2-3 года.

Member
четырёх ядровый ))))))))
в мой профиль глянь ))

Автор
:up: :up: - всяко лучше устаревающей уже приставки!
У меня получилось другое распределение такого-же бюджета - я больше вложил в "основу" (GA-X48-DS4 + Q9550), но меньше в видео (Radeon 4850). Надеюсь что и через год-полтора, простой заменой видео - оставлю свой комп на приличном уровне)) Тем более, хочу на воду перейти - а там Q9550 и 4 Ггц возьмёт)

Member
ну да
я только потом может проц другой возьму,
но это явно будет не раньше чем через год,
и думаю если что брать наверное core i7.
но там всё платформу целиком менять-
а то что взял я надеюсь на годик хватит
что б поиграть во все без проблем.
вот толко в ближайший месяц хард возьму ещё
один гигов на 500-750

Заблокирован
Заблокирован
Я кстати размышлял на эту тему.
Итог: или XBOX или Wii
1- потому что нормально чипуется и недорого стоит и игры доступны по 100-150р
2- хорошо для праздников - когда всей семьей - толпой собираемся, и есть желание размяться, да и стоит недорого
PS3 - думаю года через полтора - когда упадут цены на болванки, будет иметь смысл брать

Member
ой думаю не скоро блюрей упадет в цене, чтобы стать массовым какая крутая технология не была, но если насители стоят дороже 1-1,5$ и приводы дороже 30-50$ массовоми ни когда не станут.
Wii конечно забавно руками памахать, но все таки и визуальная картинка должна быть на уровне.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа