Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2007 Откуда: Москва Фото: 0
У кого какие мыли по сабжу!? Вроде динамики NXT что не так плохо, сабвуфер есть кончено к ним, соотношение дизайн\цена(потом может добавится и звучание) мне кажеться хорошим
Member
Gyper например? чем эта не устраивает, вы так говорите как будто слушали целый день и разные жанры, самое приличное из того что я знаю это Microlab Solo-6 но стоят они под 3000р да и басов маловато, а тут за 2500 весь комплект и причом о звуке некоторые отзываются не плохо
Member
_v0r0n_ я в страшным сомнениях, я не люблю не качественные вещи, пока что я не разбираюсь в звуке, но это лишь потом что у меня никогда не было ничего что бы могло этот самый звук воспроизвести качественно(!!!), и мне страшно что я куплю АС, а она будет плохо звучать, и тех пары минут которые ты послушаешь её при покупке тебе не хватет, еще там сравнить не с чем, так слушаешь вроде ниче а поставь рядом что нить и сразу бее
вобщем я создал пост в надежде что кто-то уже купил такую системку ради и интереса и сравнил со своей ну или не сравнил, а просто выразил мнение типа: "середины нет" и я бы точно их уже не купил Добавлено спустя 40 секунд и что за картинка!? О_о
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Кировск
ИМХО За такую цены нормальную систему 2.1 не преобрести, обратите внимание на 2.0, есть очень не дурные предложения, в частности диалог АВ-33, сам пользуюсь доволен, ну и качественная звуковуха обязательна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Germany
Жидковато у них мощности.. я за теже деньги 4 года назад взял пару колоночек JBL 2x20W Control Media, так звук у них превосходный, и есть выход на сабвуфер, такчто как деньги будут пожгонишь саб и будет ещё круче. Только я боюсь что такую аккучтику уже не продают...
Member
вот не пойму для кого они эту АС сделали, и вправду бесполезная вещь, гораздо лучше купить туже Microlab Solo 6 и к ней буфер, но бороться со здравым смыслом мне очень тяжело, колонки то особо и не нужны пока, послушать не дадут все равно))) но их так хочеться это дибилизм какой то;
буфер там боле-мене он в грудь отбивает даже
а может кто нить ради интереса сходит в студию? может и присмотритсебе чаво и как бы паровозом послушает системку
Member
indigo78|_80 гениально, я забыл про перепродажу, колоночки стильные полюбому кто нить да возьмёт ))))) все решил -- куплю, даже зная шо они плохие, кофий как раз попробую(до этого не дошел до студии-кафе на никитской, там возле красной площади у них 2а магаза, и никитская это дальний от метро) Тёма так расхвалилвал его в своем ЖЖ, что прям интересно
Member
ну чтож купил сие чудо, во время покупки некоторый креативынй продавец рассмешил меня и заставил помочь ему распоковать и проверить динамики порадовало весьма, он еще в пример привел продавца из техносилы, точнее изобразил его, ну да ладно о самое системке
в грудь не бьет, просто бубнит(это наверное из за того шо мощи не хватает)но это на средней громкости, щас все свалят из хаты и я проверю а
насчет кач-ва музыки, то меня устраивает, хотя рано говорить, послушал Drum n Base, мой любимы саундтрек из Mafia, не менее любимый фолк "Иван Купала" вроде ниче так, очень хочеться поигарть в Call of Duty & Stalker в 1ой игре прекрасные взрывы в другой атмосферная музычка Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд а и еще вопрос по установке саба, у него на лице фи стои он у меня под столом, но вот думаю как лучше его поставить -- ФИ к стине или ФИ ко мне???
Member
Ecowar я вроде написал зачем брал, разница при перепродажи не столь высока шобы рвать чернобурку, на макс громкости к моему большому удивлению ничего не хрипит
+ мне к весне хочется перемен, ДР скоро, прикуплю себе что нить интересненькое