Только природная лень мешает взять ведерко с краской и дописать после одной из многочисленных надписей на асфальте, типа "Маня, я тебя люблю"
"Я тоже!"
"Я сильнее!"
"А я глубже!"
"Я чаще!"
"А я тока в //задний проход//!?, это считается?"....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
ПИШИ!!! у меня один раз такое было, но не написал. ибо я человек приличный.
А вообще раз ты из Питера, то посмотри надпись на доме при съезде с Володарского моста в сторону кольцевой. Вот это самое зачетное, что я видел.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
LuftHunter писал(а):
Masterovoj писал(а):
Вот это самое зачетное
поделитесь фоткой
я редко бываю в том районе. при случае выложу.Смысл в том, что там два огромных дома напротив друг друга стоят. Между ними как раз этот мост. На одном из домов на каждом балконе по букве написано. Вместе составляет "****, я тебя люблю" или как то так. Получается, что его любимая из окна видит такую монументальную композицию высотой в 16 этажный дом. Причем этой надписи уже хз сколько лет
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Darth Vader писал(а):
лучше букет побольше подари, но не нада гадить!
гадить это маркером в лифте.... а тут из лучших побуждений так сказать бывают что очень даже красивые штуки получаются - с цветочками или сердечками. Но как всё это ровно нарисовать - да ещё и в масштабе крупнее среднего сам незнаю)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42