Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2007 Откуда: Иваново
Добрый день! Я футбольбный фанат, и мучаюсь такой проблемой: зочу смотреть матчи различных европейских чемпионатов в нормальном качестве. Поскольку город у нас небольшой, со скоростным и безлимитным интернетом у нас проблемы. Счас сижу на безлимитке 256 кб/с за 500 р. Максимальное что можно у нас в гроде подключить - это 1,5 мб/сек и стоить это будет около 2000. Как думаете, что лучше будет в данной ситуации, подключиться к НТВ+ (будет стоить полрядка 10000 + абонентка 1000 в месяц) и смотреть в хорошем качестве пакет спортивных программ, или подключиться к быстрому(относительно) нету и смотреть матчи через сеть. Я не очень секу в интернет телевидении, но думаю что с такой скоростью качество будет не очень, ведь правда? Или нет? Стоит ли тратить деньги на НТВ+. Если у кого есть нтв+, какого ваше мнение о данной компании, довольны ли вы?
_________________ В России одна столица, в Москве одна команда:Спартак Москва.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
В интернете не будет такого качества, как на тарелке особенно при просмотре на большом экране. Если была бы возможность, то сам купил бы тарелку. Но на наш дом, как на историческую ценность, не разрешили вешать тарелки.
Так что в твоем случае тарелка лучший вариант.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2007 Откуда: г.Братск
а тарелку в С диапазон и прошитый ресивер?? там пара спортивных каналов есть, качество конечно похуже чем НТВ+ но зато бесплатно. да и комплект оборудования дешевле будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39