Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
AGENT_007 Вы не в тот раздел написали...
AGENT_007 писал(а):
я незнаю, какой куплю комп. 4 или 2 ядра, но скорее всего 4. Ктонибудь по теме ответит?
сначала нужно с конфой разобраться,а потом уже ОС выбирать..
Это тоже самое,что покупать обувь,не зная своего размера)))
Если по теме,то лучше ХР поставить,но если вы на компьютере только играете и фильмы слушаете можно и Висту.Но почти 90% пользователей, пользуясь вистой,хотят себе поставить ХР.
Ядра процессора тут не при чём,т.к. оператива важнее для ОС(у меня две машины,на одной 1 гиг-виста тормозит,на другой 2 гига-летает) Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд Имхо,лучше Виндовс 7 подождать,чем на Висте сидеть и мучаться
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2008 Откуда: издалека
Виста хуже тем что берет себе сильно много ресурсов, так что если используются ресурсоемкие программы, то лучше XP, с ней в любом случае производительность будет выше, даже для игрушек лучше XP ставить.
_________________ Не нужно бояться что жизнь кончится,надо бояться что она не начнется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Стоит Vista SP1, никаких проблем нет, главное, чтоб все проги и драйвера, которыми пользуешься имели поддержку Vista и тогда проблем не будет. На счет ресурсов, купи 4Гб памяти и тебя мало будет интересовать это, 1500р щас не много за такое количество памяти.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
AGENT_007 писал(а):
а чем Виста хуже?
А вообще,зачем мучаться,можнои ХР и Висту одновременно поставить и переключаться между ними,когда захочется...
Просто Виста жрёт много оперативы,трудна в оптимизации и настройке,частенько отказывается работать с приложениями(особенно старыми)
У меня например были проблемы с дравейрами для Висты...
ХР-проверена временем и работает стабильнее Висты.
Всё сказанное выше,моё ИМХО....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40