Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 103 • Страница 1 из 61  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
запустил седня mercenaries world in flames и это было последней каплей..последние игры просто отстой какой-то...если и графа ниче то играть неинтересно,либо забагованные вообще..то ли дело раньше..с каким упоением я играл в wolfenstein,serious sam, старые nfs (underground'ы)...или мне уже игры неинтересны стали..(мне 20)..что скажете по этому поводу?

Партнер

Member
SL65 То что в 20 лет игры не интересны это само по себе нормально, наигрался значит.

Member
сектор игр на пк переживает кризис,все гонят под консоли,так же теряет смысл обновлять железо раз в год-два ,играть то все равно не во что...

Member
enrique Игры всегда создавались в первую очередь под игровые консоли. Просто у каждого когда только появился компьютер он с упоением играл в каждую игру, но всё надоедает.

Member
SL65 Может пробема не в играх, а в тебе ? Раньше ты был моложе, ты искал фан на безрыбье. Сейчас во времена быстрого инета, скачать игруху дело пары часов, то есть тотальная доступность. Если брать, то постоянно играю в 4е игры - Mafia, GRID, PES и Trackmania - все. Новые - скачал, не вперло ? Delete. И никаких угрызений.

Member
Я вот взял довольно мощную видеокарту только дабы TDU нормально шел на максимуме, так бы сидел на матери с интегрированным видео. :)
Остальные современные игры жанра racing имхо шлак, а другие жанры уже не интересуют, и давно. :oops:

Junior
SL65 писал(а):
запустил седня mercenaries world in flames и это было последней каплей..последние игры просто отстой какой-то...если и графа ниче то играть неинтересно,либо забагованные вообще..то ли дело раньше..с каким упоением я играл в wolfenstein,serious sam, старые nfs (underground'ы)...или мне уже игры неинтересны стали..(мне 20)..что скажете по этому поводу?

Мне тоже так кажется. Я впоследнее время если играю то в Старкрафт или в Халф-лайф 1 по инету!!!! А остальное мне вообще не интерестно скачиваю, ставлю, смотрю и удаляю

Хотя Бионик командо новый мне понравился.

Member
Да новые игры нормальные, просто когда сами игры приедаются, хочется новых ощущений, это как у наркомана вначале ему и от 1 дозы башню сносит, а потом и 10 мало.

Member
Фото: 0
Да заелись уже и наигрались вот и все. Теперь охота чуда, а на него извините не много людей найдется чтоб такое придумать чтоб все ахнули. Компы заполонили все дома, щас это уже не в новинку как раньше.

Member
действительно,забью на игры все да и буду ждать новые выходы любимых))) а качать новые уже надоело,уже практически на 90% знаешь что ниче хорошего не увидешь...
Добавлено спустя 5 минут, 10 секунд
в return to castle wolfenstein буду уноситься :dance:

Member
Современные игры конечно не блещут инновациями и зачастую пытаются удивлять не сюжетом, а графикой... но у каждого игрока есть любимые игры в которые он никогда не перестанет играть.
Мой отец например до сих пор бегает в диаблу первую.

Member
Если игры надоели это очень хорошо , одним видом зависимости у вас стало меньше. Радоваться надо. Гораздо хуже когда наоборот игарть человеку хочется а возможности нету.

Member
Взрослеет автор ветки, скорее всего. Я вот раньше заядлым игроманом был, особенно в школьные времена. В клубы компьютерные ходил, даже в клане каком-то был)) По CS. Игр у меня и дома немеренно было (шиковавшее в то время пиратство позвлоляло) - штук 500-600 дисков. А потом ВУЗ - времени меньше стало, значительно причем и играть стал меньше и только в громкие тайтлы, либо, наоборот , старые шедевры. Сейчас же, когда высшее образование получил, вообще почти не играю: качаю и смотрю фильмы, книги (в т.ч. аудио) слушаю и читаю + музыка. Из игр только признанные шедевры (HL2, Mafia, IL2, HOMM3-5, МЕ, Witcher...) устраивают. Правда, автор прав - игр хороших, что уж о шедеврах говорить стало крайне мало. Сейчас все о визуализации только думают(( А вообще, лучшая игра - жизнь! Графика замечательная и сюжет отменный))

Member
AlexeyP писал(а):
А вообще, лучшая игра - жизнь! Графика замечательная и сюжет отменный))

По графике не поспоришь, а вот с сюжетом - как повезет),

Мне вот тоже лет в 17 игры перестали интересовать.Просто появился институт, больше общения с людьми.Нет,я конечно могу иногда посидеть,пострелять, но больше,чем на час, меня не хватает.

Member
А я в свои 24 поигрываю временами... Для души в TDU/GRID/DiRT/GTR и Oblivion... ну и пробую новинки иногда, правда редко что попадается играбельное, шутеры разве что, ибо что там можно накосячить? :)
А что касается новых игр, тоооо мне кажется поколение игроделов которые росли вместе с нами сменилось, и новые товарищи думают иначе :)

Jose Marti
Фото: 1
SL65 писал(а):
и это было последней каплей..последние игры просто отстой какой-то...если и графа ниче то играть неинтересно,либо забагованные вообще..то ли дело раньше..с каким упоением я играл в wolfenstein,serious sam, старые nfs (underground'ы)...

Раньше настолько глюкавых, вторичных, пустых и скучных игр не было. Для меня серия НФС кончилась на 5-м НФС. Все что после - фейк и подделка.
Для меня одними из последних хороших по геймплею стали GTA SA, вся HL2, Call of Ctulhu D.C.o.E. Последняя в плане геймплея вообще шедевральна - зыбкая и мрачная атмосфера произведений Лавкрафта во всей красе.
ZALMAN0371 писал(а):
Да новые игры нормальные, просто когда сами игры приедаются, хочется новых ощущений, это как у наркомана вначале ему и от 1 дозы башню сносит, а потом и 10 мало.

Дело не в этом. На приставках почему то народ играет и все ОК - не приедается.
Почему?
Потому что там более жесткая конкуренция и подобия Сталкер Чистое Небо там не будет. Игры там принято вылизывать.
Затем существует для Америки, по словам одного из разработчиков игр, из KONAMI, правило 20-ти минут.
Если игрока игра не затягивает в течении 20 минут, диск отправляется на свалку и игра провалиться и не окупит разработки.

Последний раз редактировалось dempsey 15.09.2008 10:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 24
по-моему, хороших игр во все времена было мало...
всегда играли во что то определенное, но все и с запоем...
например warcraft 1 и 2...
или wolfenstein...

сейчас, например, из гонок есть GRID, более менее приличный...
ну и старенький, теперь уже, TDU...
скоро будет GTA4 :)
потом будет Мафия2 и Starcraft2...

хорошие игры часто не появляются !

Member
u.s.e.r писал(а):
потом будет Мафия2

про нее я и забыл сказать...мафия это вообще нечто...дружно ждем гта4 и мафию2 :beer:

Member
dempsey писал(а):
Раньше настолько глюкавых, вторичных, пустых и скучных игр не было. Для меня серия НФС кончилась на 5-м НФС. Все что после - фейк и подделка.

с этим на 101% согласен!
да и вообще с темой тоже согласен.

или мы уже наигрались... либо у нас выросли запросы... или же всетаки перестали делать нормальные игры.
я думаю случилось все вместе.
последнее во что я играл с удовольствием.. это ведьмак.

Member
Фото: 0
u.s.e.r писал(а):
скоро будет GTA4 потом будет Мафия2 и Starcraft2

Сам жду ГТА и Старкрафт, но это субъективное мнение. Это дело вкуса и говорить что только эти игры хороши не стоит.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 103 • Страница 1 из 61  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа