Уважаемые пользователи конференции и в особенности модераторы и администраторы, мне очень понравилось ваше гостеприимство, высказывания некоторых пользователей их энтузиазм, а также жизненная позиция некоторых модераторов и их профессионализм. Все это привело меня в дикий восторг, до такой степени, что мне очень хотелось бы узнать как я могу удалить свой профиль?
Я не обижусь если первый, кто прочитает это сообщение и в чьих силах сделать сей вещь, поступит соответсвенно моему пожеланию. Спасибо.
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
RayCo Могу пояснить ситуацию.
Пользователю Zauber было выдано однодневное предупреждение, которое он посчитал несправедливым.
Мне было выслано ЛС НЕ с просьбой снять предупреждение, а с оскорблениями и требованием публичного извинения.
Цитата:
Ув. господин из израеля, слово всемогущий не является синонимом слова модератор. Предупреждаете меня? Письмо:
"Здравствуйте, Zauber
Вам выдано предупреждение. Общее число ваших предупреждений составило: 1. Если Вы получите больше чем 3, Ваш аккаунт будет заблокирован.
Если Вы считаете себя незаслуженно наказанным, свяжитесь с iron3k, который и выдал Вам предупреждение.
-- Спасибо."
Оч. профессионально высылать неработающие ссылки. Хотелось бы знать за что было выдано предупреждение, практически сразу после регистрации (израельское гостеприимство???). Или это отпугивание лишних что ли? На это посмотрите, господин из израеля: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=27226 Или по-русски читать не умеете? Я на 100 процентов уверен в своих сообщениях и ни в одном из них никого не оскорбил и не произнес ни одного нецензурного слова. Тем более не осуществлял никаких чрезмерно тупых выходок и высказываний. Я требую снятия предупреждения и публичных извинений! Это принципиальный вопрос!
Я ему ответил:
Цитата:
1. Тема удалена не мной, ссылка на тот момент работала (посылается роботом). 2. За что именно выдано предупреждение не помню, но уверен что что-то мелкое, так как предупреждение было выдано на один день. 3. За такое письмо можешь получить бан, и не от меня, а от администратора. 4. Израиль - так называется страна, где я живу, а что такое израель я не знаю.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Борисполь
Zauber Блин. Так надо писать, что ты с сарказмом это все написал. А то я и впрям поверил.
Цитата:
Я требую снятия предупреждения
Дык оно ж автоматом снимается через день.
Цитата:
и публичных извинений!
Раз нарушение было и оно было зафиксировано модератором, то претензий никаких быть не должно. Предупреждения на день выдаются за мелкие нарушения. Так для встряски. Если же тебя что-то не устраивает, то пиши ЛС администраторам. Они над нами главные и только они могут указывать модераторам что делать.
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Предупреждения (желтая карточка) выдаются временные, в зависимости от нарушения.
От 1-ого дня, до 6-ти месяцев.
Если пользователь нарушает 3-тий раз, пока предидущие предупреждения в силе, он получает бан.
iron3k Я не считаю, что в моем первом обращении к ТЕБЕ были оскорбления, возмущение - да, но не оскорбления. Согласен, что требование публичного извинения здесь, тем более где все на ТЫ - это громко и черезчур пафосно, приношу свои извинения, если что.
То, что было послано именно ТРЕБОВАНИЕ снять предупреждение, на это я имел право, т.к. ссылка посланная мне по почте действительно не работала.
2ALL
Господа, я не хочу здесь создавать ветку обсуждения "кто на кого и за что обиделся" (кстати спасибо iron3k за помощь именно в этом), я просто хочу удалить свой аккаунт, чтоб он у вас здесь не висел. Коли я мог бы сделать это сам через вебинтерфейс то не стал бы здесь все это размазывать. Причина: я не туда попал, ну, как бы это правильнее сказать, не оверлокер я что ли. Еще раз приношу свои извинения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
iron3k
Цитата:
Ув. господин из израеля
А что, очень симпатично! Как про "америкосов"-так все больше сраные и вонючие, а как про наше государство, так Ув. господин... Клево!
Классику знать надо, любезный нerr Zauber ! Господа усе в Париже! И вообще, душили-душили...В очередь, сукины дети, в очередь!
А если серьезно, он прав в одном, нужно бы озаботиться возможностью удалять собственный профиль, т.е. обладать возможностью самоуничтожения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
С тех прошло столько времени... 2.5 года... И естественно возник вопрос: А сейчас эта фишка удаления профиля (самовольная или по просьбе админу или модеру)возможна? PS: извините что поднял грязь со дна
Сейчас этот форум просматривают: Ханыга и гости: 10