Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва
Ну, собственно, проблема вынесена в название темы.
Требования к программе:
1. Либо бесплатная, либо за умеренные деньги, и чтобы купить можно было в реальном (а не интернет) магазине.
2. Чтобы систему не уронила. 3. Чтобы без проблем удалялась, когда надоест.
_________________ "Количество - гарантия от неудачи" - надпись на пулемётной ленте.
-=Теоретик of CULER CLUB=-
8.0.1, но много народа прогу ругают, я сейчас отзывы почитал...у меня 6 версия стояла, глюков не было, но не исключено что я особенный ставить на свой страх и риск, я не виноват если что
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва
Orsus писал(а):
ставить на свой страх и риск, я не виноват если что
Эх, рисковать как-то не хочется. В Линуксе подобная проблема была решена очень просто...
Добавлено спустя 12 минут, 30 секунд Где вистовские иконки взять?
_________________ "Количество - гарантия от неудачи" - надпись на пулемётной ленте.
-=Теоретик of CULER CLUB=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Анадырь
KALISTOR писал(а):
Один раз воспользовался таким ПО, через час пришлось переустанавливать все!
Воистину брат! тока тебе повезло больше чем мне. У тебя она проработала 30 минут, а у меня всего лишь 10. Сначала заметил что отвалилась видюха в играх, затем посыпались иконки после ребута, а потом "я отравился печенькой"
_________________ Как тихо в лесу,
Лишь листва шелестит Под крадущимся ниндзей-одмином.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
to ALL. Непонятно зачем такое проги вообще нужны. Какая от них реальная польза? Лично я у себя на винде вообще все "плюшки" убил сразу, так что она у меня сейчас внешне как Win 98. Зато никаких отвлекающих внимания наворотов.
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Ниодин трансформер не может сделать картинку такую как в висте. Виста использует Direct3D для отрисовки десктопа, со включенными VSync, что делает картинку НАМНОГО приятней. Так что все это фигня, и давать левым прогам менять системные файлы я бы не стал...
Кроме того, в висте, после небольшого тюнинга, можно добиться той же производительности что и в ХР.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43