Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2009 Откуда: С-Пб
Смотря для чего тебе знакомство, если ты хочешь себе найти так девушку то это бесполезно. Для этого есть общественный транспорт, кафэшки и куча людных мест (и там ты видишь её без фотошопа ИМХО.
А вот найти приятного собеседника. Что бы убить время или для встречи 1 максимум 2 раза с вполне приятным переездом к ней/тебе домой почему бы и нет . Добавлено спустя 59 секунд
_________________ Когда я придаю своему лицу глубокомысленное выражение и начинаю думать, это добром не кончается…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Судя по нику искать в инете подругу не стоит=))) Ну а если серьёзно знакомство в интернете это такая же лотерея как и разгон=)) ИМХО лучшее место для знакомств с девушками это библиотеки и улица (по кайней мере не кота в мешке покупаешь)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: :баракуда
у меня знакомая нашла по аське парня и ... замуж вышла через год-два . да и ещё один знакомый по аське тоже нашел подругу - женился потом. Нормальные люди и нормальные отношения на протяжении двух лет уже после свадьбы...
_________________ i5 7600K вода, Asrock Z270 Gaming K6, DDR4 2x8GB GEIL Evo X RGB 3000MHz [URL=http://bf4stats.com/pc/Su8LaVaR][IMG]http://g.bf4stats.com/VZcoLCW0/pc/Su8LaVaR.png[/IMG][/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
ISOpterИсключительно с помощью любительского радио и азбуки Морзе.
Относительно темы топика - туффта и бред. Проверено на личном опыте. Не одократно. И чего я, дурак, туда, время от времени, заглядываю?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Колянус писал(а):
Смотря для чего тебе знакомство, если ты хочешь себе найти так девушку то это бесполезно. Для этого есть общественный транспорт, кафэшки и куча людных мест (и там ты видишь её без фотошопаИМХО.
Ну в принципе это так. Хотя никогда не говори никогда, можно найти хорошую девушку и по интернету. Но Имхо "КПД" такого поика очень низкий. К тому же лучше самому в таком случае, создать анкету\предложение\и т.д. Ибо девушка понимает, что если ты полез в знакомство первый, то она сразу понимает что её анкета тебе понравилась ,следовательно косвенно и она сама, девушка начинает чуствовать некую долю превосходства и начианет играть...А вообще лучше учиться знакомиться вживую, причем где попало, чем оригинальнее место и оригинальнее способ, тем лучше, разовьешь себя, мб получишь массу приятных впечатлений...
Member
@Lexander писал(а):
Ну в принципе это так. Хотя никогда не говори никогда, можно найти хорошую девушку и по интернету. Но Имхо "КПД" такого поика очень низкий. К тому же лучше самому в таком случае, создать анкету\предложение\и т.д. Ибо девушка понимает, что если ты полез в знакомство первый, то она сразу понимает что её анкета тебе понравилась ,следовательно косвенно и она сама, девушка начинает чуствовать некую долю превосходства и начианет играть...А вообще лучше учиться знакомиться вживую, причем где попало, чем оригинальнее место и оригинальнее способ, тем лучше, разовьешь себя, мб получишь массу приятных впечатлений...
+1
_________________ Когда я придаю своему лицу глубокомысленное выражение и начинаю думать, это добром не кончается…
Member
@Lexander писал(а):
+1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Залез на лавпланет я 2 года назад.Смотрю-девка.22 года.мне тогда 18 было.Познакомился-оказалась диджей на радио европа + в Донецке.встретился.Лиля Савичева зовут.встретились,погуляли,и поняли шо мы друг другу подходим.до сих пор встречаемся.а вообще-знакомиться в интернете можно,главное хотя бы с месяцок пообщаться,потом приглашаешь погулять,если не нравится-значит в игнор,нравица-вариантов куча.Всё в ваших руках.Не без разочарований,но идеально всё не бывает.
Добавлено спустя 3 минуты, 26 секунд до этого конечно ничё серьёзного не было,2 так называемые девушки,которых на месяц хватало.Красивые зараза были..одна очень агресивная,вторая самоуверенная и хитрая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42