Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2007 Откуда: г.Балашиха
Всем доброго времени суток!:beer:
Конфигурация моего компьютера такова: AMD Athlon 64 x2 4600+, Asus Nvidia 8800GT, 2Gb озу, asus A8N-SLI SE .
Так вот у меня возник вопрос: стоит ли мне сносить ХР и ставить Vista? И как это примерно будет выглядеть на моей системе(понимаю что не из лучших но всеже)? Я отношусь к категории людей, которые должны поиграть в игру(пусть даже она того не стоит) и увидеть "мега" графику:gun:. Сейчас вышел STALKER Clear Sky, там в опциях есть некоторые функции которые не включаються(и вряд ли когда-нибудь включаться ) без DirectX10, а как следствие и новой операционной системы. Также есть Crysis с его сиквелом Warhead и масса других проэктов, и уш очень хочеться всеже своими собственными глазами увидеть этот самый DirectX 10 в действии... Сильно ли упадет производительность?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2007 Откуда: г.Балашиха
Shpoker да хороший вариант, я об этом думал, но будет ли корректно работать? и что бы ее удалить придеться потом форматировать весь (к примеру) диск D:\
Если бы было 4 гб памяти,то посоветовал бы Висту. А так не советую ее ставить с 2 гб. Сам сижу на висте уже более полугода. Никаких проблем совершенно,все идет,не глючит. Так что решай...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
Lexone писал(а):
придеться потом форматировать весь (к присеру) диск D:\ _________________
не обязательно. надо просто получить права на доступ к файлам и папкам висты и удалить их. и перезаписать бут сектор через консоль восстановления ХР З.Ы. висту не советую Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд
D1max1mym писал(а):
Если бы было 4 гб памяти,то посоветовал бы Висту
почему если 4 гига то сразу виста? и ХР может 4 гига юзать. если 64 бита. и 2003 сервер...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Краснодар
Мля, задолбали писать про 4г оперативки, про то ,что глючит, про то, что с приложениями косяки! ЗАДОЛБАЛИ! Да она была не обьективна но только до СП1 и до http://www.thevista.ru/forums.php?m=posts&q=6630 сейчас все просто летает, если руки нормальные-ставь не задумывайся:D
гыгы сидел на висте примерно пол года -Vista Ultimate 32x -всера поставил ХР -особо прироста быстродействия как в играх так и в программах не заметил -всё как летало т ак и летает (виста при этом весит на 10 гигов больше и красивше раз в 100 )
короч ставь не задумываясь если есть выбор между ХРюшей и Вистой
зы у мну AMD 5600+ 2GB Ram and 9600GT 512 видос(кстати игра QWET в графике немнога потеряла при переходе на ХР(там ещё при обновлении чёта упоминалось про 10Dx -так шо...)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Крым
не пойму, автор темы спрашивает разрешения аля "можно ли поиграть в игры в полную красоту?"?
хочешь увидеть все реалии - ставь и смотри в оба глаза, зачем такие темы плодить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
Lexone писал(а):
Это я и хотел услышать!
Могу тогда тоже сказать, то, что Вы хотите услышать - о да, конечно ставь, обязательно! А как у Вас с руками? В поряде? И зачем тогда вообще сей вопрос?..
Lexone писал(а):
виндовс 7 выйдет не раньше 2010 года
- Вы верите мелкософту? Какая наивность! Оно выйдет, как всегда, на год-два позже. Но бета-тестеры наверняка её уже гоняют вовсю. А потом, мож уже даже и в конце сего года, вдруг, откуда ни возьмись могут появиться и релиз-кандидаты, ну и еще то, о чем здесь писать не принято (no warez!) - так что семерку распробуют и разнюхают задолго до её "явления в массы", то есть, вдруг обнаружится, что она уже там ("в массах") ...
Скажу по секрету - у меня их тоже на каждой тачке по нескольку стоит. В ХР и Юбунтах частенько сижу, а в висты практически не захожу - они у меня так, для злых экспериментов и перебыли все, еще с самых первых "версий"...
Так что ставьте себе две системы - всегда, в считанные минуты, можно перейти н а другую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
XT-G писал(а):
У всех просто какая-то аллергия на слово Vista
Нет, на кривизнуу рук и отношения к пользователям. Следующийй виндос должен быть лучше предыдущего, должен быть веский резон чтобы переходить на него, как с млениума на ХР. А что мы видим тут - красивые кнопочки и переливающиеся окошки? Дальше что? Нет уж, спасибо. Винда как винда, ниче нового, кроме украшательств и кучи непонятных защищенностей. Ах да, еще суперпупер ДХ10, называется сделай скрины и найди одно отличие.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
Опять 25ть! Я юзаю висту х64 уже больше 1 года и проблем не знаю, ни бсодов, ни глюков, ни пр. Почему у всех она глючит, а у меня нет? Что я не так делаю???
XT-G писал(а):
У всех просто какая-то аллергия на слово Vista.
А чем в7 будет отличаться от висты? Тот же интерфейс, теже окошечки, только название сменили ибо у некоторых от слова "виста" скоро приступ эпилепсии будет