Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1204 • Страница 1 из 611  2  3  4  5 ... 61  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Всем доброго времени суток!:beer:
Конфигурация моего компьютера такова:
AMD Athlon 64 x2 4600+, Asus Nvidia 8800GT, 2Gb озу, asus A8N-SLI SE .
Так вот у меня возник вопрос: стоит ли мне сносить ХР и ставить Vista? И как это примерно будет выглядеть на моей системе(понимаю что не из лучших но всеже)? Я отношусь к категории людей, которые должны поиграть в игру(пусть даже она того не стоит) и увидеть "мега" графику:gun:. Сейчас вышел STALKER Clear Sky, там в опциях есть некоторые функции которые не включаються(и вряд ли когда-нибудь включаться ) без DirectX10, а как следствие и новой операционной системы. Также есть Crysis с его сиквелом Warhead и масса других проэктов, и уш очень хочеться всеже своими собственными глазами увидеть этот самый DirectX 10 в действии... Сильно ли упадет производительность?

Партнер

Member
Ыгы! Сносите ХР, ставьте висту и сношайте потом свой моск :haha: ...

извиняюсь, ну не удержался :oops: ...

Junior
:) оно действительно того стоит?)

Member
я бы этого не делал )). на крайняк взял бы и отделил кусок винта под висту, поставил ее рядом, посмотрел и снес к чертям... не теряя XP

Junior
Shpoker да хороший вариант, я об этом думал, но будет ли корректно работать? и что бы ее удалить придеться потом форматировать весь (к примеру) диск D:\

Последний раз редактировалось Lexone 18.09.2008 16:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
Если бы было 4 гб памяти,то посоветовал бы Висту. А так не советую ее ставить с 2 гб. Сам сижу на висте уже более полугода. Никаких проблем совершенно,все идет,не глючит. Так что решай...

Заблокирован
Заблокирован
Ставил.Видел.Снес.И не советую.

Member
Lexone писал(а):
придеться потом форматировать весь (к присеру) диск D:\ _________________

не обязательно. надо просто получить права на доступ к файлам и папкам висты и удалить их. и перезаписать бут сектор через консоль восстановления ХР
З.Ы. висту не советую
Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд
D1max1mym писал(а):
Если бы было 4 гб памяти,то посоветовал бы Висту

почему если 4 гига то сразу виста? и ХР может 4 гига юзать. если 64 бита. и 2003 сервер...

Member
Мля, задолбали писать про 4г оперативки, про то ,что глючит, про то, что с приложениями косяки! ЗАДОЛБАЛИ! Да она была не обьективна но только до СП1 и до http://www.thevista.ru/forums.php?m=posts&q=6630 сейчас все просто летает, если руки нормальные-ставь не задумывайся:D

Member
гыгы сидел на висте примерно пол года -Vista Ultimate 32x -всера поставил ХР -особо прироста быстродействия как в играх так и в программах не заметил -всё как летало т ак и летает (виста при этом весит на 10 гигов больше и красивше раз в 100 )
короч ставь не задумываясь если есть выбор между ХРюшей и Вистой
зы у мну AMD 5600+ 2GB Ram and 9600GT 512 видос(кстати игра QWET в графике немнога потеряла при переходе на ХР(там ещё при обновлении чёта упоминалось про 10Dx -так шо...)

Junior
alexandr175 Это я и хотел услышать!

Member
Однозначно нет, возможно скоро выйдет Windows 7*... обещают очередную революцию.

*Кодовое название

Junior
Atomic Edition виндовс 7 выйдет не раньше 2010 года

Member
Не ставь!Мы против Висты,XP будет жить вечно,а Виста сдохнет через год!!!

Member
А чего же вы от W7 ждете? Революцию? #77
У всех просто какая-то аллергия на слово Vista.

Junior
не пойму, автор темы спрашивает разрешения аля "можно ли поиграть в игры в полную красоту?"?
хочешь увидеть все реалии - ставь и смотри в оба глаза, зачем такие темы плодить?

Member
Lexone писал(а):
Это я и хотел услышать!
Могу тогда тоже сказать, то, что Вы хотите услышать - о да, конечно ставь, обязательно! А как у Вас с руками? В поряде? И зачем тогда вообще сей вопрос?..

Lexone писал(а):
виндовс 7 выйдет не раньше 2010 года
- Вы верите мелкософту? Какая наивность! Оно выйдет, как всегда, на год-два позже. Но бета-тестеры наверняка её уже гоняют вовсю. А потом, мож уже даже и в конце сего года, вдруг, откуда ни возьмись могут появиться и релиз-кандидаты, ну и еще то, о чем здесь писать не принято (no warez!) - так что семерку распробуют и разнюхают задолго до её "явления в массы", то есть, вдруг обнаружится, что она уже там ("в массах") :tooth: ...

Скажу по секрету - у меня их тоже на каждой тачке по нескольку стоит. В ХР и Юбунтах частенько сижу, а в висты практически не захожу - они у меня так, для злых экспериментов и перебыли все, еще с самых первых "версий"...
Так что ставьте себе две системы - всегда, в считанные минуты, можно перейти н а другую

Member
Фото: 0
XT-G писал(а):
У всех просто какая-то аллергия на слово Vista

Нет, на кривизнуу рук и отношения к пользователям. Следующийй виндос должен быть лучше предыдущего, должен быть веский резон чтобы переходить на него, как с млениума на ХР. А что мы видим тут - красивые кнопочки и переливающиеся окошки? Дальше что? Нет уж, спасибо. Винда как винда, ниче нового, кроме украшательств и кучи непонятных защищенностей. Ах да, еще суперпупер ДХ10, называется сделай скрины и найди одно отличие.

Member
Фото: 69
Опять 25ть! Я юзаю висту х64 уже больше 1 года и проблем не знаю, ни бсодов, ни глюков, ни пр. Почему у всех она глючит, а у меня нет? Что я не так делаю??? :?:
XT-G писал(а):
У всех просто какая-то аллергия на слово Vista.

А чем в7 будет отличаться от висты? Тот же интерфейс, теже окошечки, только название сменили ибо у некоторых от слова "виста" скоро приступ эпилепсии будет :tooth:

Member
стоит на втором винте виста,в принципе все нравится,кроме вылетов в синий экран.
Хоум Премиум 32 бит.
что-то ей еще надо...)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1204 • Страница 1 из 611  2  3  4  5 ... 61  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа