Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Tallinn,Estonia
Что-то уж недавно мне совсем жалко стало Россиян с их ну оооочень:D быстрым и дорогим интернетом..... Надо бы российских провайдеров :grob:.... Я думаю меня все поймут.... Особенно мне стало всех жаль после того как у нас упали цены на нет..... У меня например постоянное подключение скорость 3мбит/с с неограниченным траффиком и всего за 150 крон в месяц (10 баксов по вашему).. По Моим подщётом вы платите в 10 раз больше за скорость в 100раз меньшую.... ( Кстати собираюсь переходить на 100Мбит/с... за 400 крон в месяц.... ) Так вот после таких мыслей я подумал, как бы помочь Россиянам и у меня родилась грандиозная идея....... Вы мне заказываете что скачать в нете, я это скачиваю закатываю на диск и отправляю по почте вам ( не по электронной).... а вы в замен присылаете заказанный мною диск с игрой или программой по почте.... У вас там диски НА мнооого дешевле чем у нас.... Всё будет ращитано на вашу честность и сознательность.. Пока это в разработке, хотел бы знать ваше мнение по этому поводу....
P-S Конечно ждать придётся больше чем если скачивать. но вам зато выйдет деевле...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Новосибирск
Fix Я тоже за (двумя руками). А насчет честности. У нас тут сволочей хватает. Надеюсь тебе не попадутся. А можно просто сделать пересылку наложенным платежом.
Например, диски к нас стоят 90р. Я тебе заказываю файлик, ты его шлешь мне на болванке наложенным платежом, 90р уходят тебе. Далее я покупаю диск и отсылаю тебе наложенным платежом за те же 90р. И того получился обмен. Каждый получил по диску и деньги вернулись ко мне. Тут возможность обмана исключена.
Правда пример я несколько идеализировал, сколько-то придется заплатить за услуги почты. Так что можешь поинтересоваться, если цены не кусаются, я думаю механизм будет не намного дороже, но надежнее!
Короче дерзай. Как надумаешь, сразу тебе заказик какой-нибудь подкину
_________________ Самый короткий компьютерный анекдот: pkunzip.zip
Member
УХ. ты.... я даж не ожидал, что так быстро нойду отклик своему предложению.... Пока мой проэкт в разработки, тоесть я всё это обдумываю..... Меня радует что моя идея уже получила отклик, буду очень рад, если вы будите писать свои предложения по поводу обменя дисков либо сдесь, либо в Л.с...
_________________ *Cofradia Intel*
«Сила женщин в их слабости» Энгельс. Если задуматься, то он прав.
Member
ЭЭэ.... стойте... стойте..... не так быстро.... ля начало надо бы всё обговорить, а потом уже линки довать....
Линки довать, сам искать ни чё не буду, если тока на месных фтпешках, у нас тамп скорость скачивания от 100 кил в сек до 900кил в сек ночью.... такчто я фильмы от туда скачиваю за час, полтора....
_________________ *Cofradia Intel*
«Сила женщин в их слабости» Энгельс. Если задуматься, то он прав.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2003 Откуда: Новосибирск
Эстонский интернет - самый быыыстрый интернет в мире. Идея-то хорошая, но ждать по нашей почте диск - никогда не выдержу. Лучьше в контору какую-нибудь сходить, за пиво что угодно выкачают....
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 24