Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: СПБ
вот такая вот вещь
Когда-то полтора года назад у меня был ЭЛТ и я на нём нормально играл, если фпс>25, а вот на жк если меньше 60фпс как-то уже некомфортно, всё неплавно слишком. Я вот думал может кажется - подключил старый элт - на нём такого нет. Собственно вопрос - почему?
монитор benq FP91GP 8мс gtg 16 полное
Куратор Каталога ПС
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2006 Откуда: СПб-Гтн, К-100
panzergto А что за моник до этого был? Если 17шка, да еще и настройки яркости на минимуме были, то вполне возможно. Я сравнивал игру на 17шке ЭЛТ (757НФ) с ЭЛТ телеком (тоже плоским) - на экране тв тоже кажется, что без рывков
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
в принципе считается комфортным фпс => 60, когда падает меньше 30 то это уже сильно заметно глазу. а насчет мониторов - так они ж разные и технологии разные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: СПБ
разрешение одинаковуе, но суть в том, что фпс был <60, при этом минимальный не меньше 30 (даже по мониторингу) - тоесть рывков впринципе не было, но есть некий субъективный дискомфорт.
разрешение одинаковуе, но суть в том, что фпс был <60, при этом минимальный не меньше 30 (даже по мониторингу) - тоесть рывков впринципе не было, но есть некий субъективный дискомфорт.
Дело привычки(глаза).лет 5 назад тоже мучался схожим синдромом(ещё правда цветность напрягала). Если шлейфов нет ,тогда привыкайте.
з.ы. а у вас подключение по цифре иле по аналогу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
у меня такой же монитор уже больше, чем полтора года... ни разу ничего подобного не замечал, хотя было подключение и по VGA, и по DVI, и 3 видяхи за это время поменялось: ГФ6600/Радеон1950ГТ/ГФ9600...
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40