Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 158 • Страница 1 из 81  2  3  4  5 ... 8  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Подскажите, пожалуйста, тихое благоустроенное местечко в России без преобладания быдла(шпаны, бандитов-гопников), алкашей и нариков. Интересуют как большие города, так и просто поселки, проживающие в которых ценят и заботятся о своем поселении (или просто дружелюбны).

Также прошу оценить свое место жительства по уровню засилья перечисленных антисоциальных элементов! Спасибо!

Партнер

Advanced member
Тема доклада/реферата/диплома? :)
Петербург и его окрестности.

Member
Tetsuro Hoshino, у тебя кике-то проблемы с быдло? тебя прет алкашей? наркоманы не дают тебе уснуть?

Member
ziuk ...тогда мы идём к вам :D

Member
Наверно надо было сказать заранее, возможно в ближайшем будущем (как бы даже не в самом ближайшем) собираюсь перебираться в Россию.

В Риге, где я нахожусь в данный момент, сейчас в активную фазу вступает экономический кризис. Улицы наводнились всем этим не желающим работать гумном (да и кто будет работать при зарплате, равной квартплате), так что решение проблемы может осуществляться лишь вооруженным путем (если местная валюта не девольвирует в ближайшие пару месяцев и отложенные средства не испарятся). В соседней Литве чуть ли не каждый месяц кого-то из вышеперечисленных каст на тот свет отправляют (только за лето человек десять постреляли, наверно), но у нас народ зашоренный, не то что в Литве.

Потом же, после переезда "на историческую родину", не хотелось бы тратить силы и лишние средства на решение данной "локальной проблемы" заново. К тому же просто хочется впредь пожить в здоровом обществе, и большая зарплата не является ценой вопроса. Таится небольшая надежда, что такое место на Руси есть. ;)

Member
Фото: 4
Tetsuro Hoshino писал(а):
Таится небольшая надежда, что такое место на Руси есть.

Ага - подальше от цетра, ближе к Таймыру))) Гденить в лесной глуши построить домик и жить одному - ни гопоты, ни алкашей, ни нариков - одни животные и природа :)

Member
Tetsuro Hoshino НЕТУ, п.с. сам чтоль никогда не напивался и не быдлствовал....???

Member
Самые криминальные города России
http://www.rambler.ru/news/russia/crime/12966420.html

Member
Ромчик25
"быдлствовал" - глагол к словы быдло, браво!

Tetsuro Hoshino

ну если в странах балтии быдло, то я уж не знаю, евросаюз вроди. ну в россии щас смобизм и гламурщина сплошная, так что ю а вел кам! :D

Member
Ромчик25 Никогда не "быдлствовал", а алкоголь не в своей компании стараюсь не употреблять. У нас вообще принято [было]подобные мероприятия проводить не показательно у всех на виду на улице, а в специальных отведенных для этого местах (бистро, шашлычках, ресторанах, на природе).

ЗЫ: мне вот город Белгород когда-то подсказывали.
Добавлено спустя 9 минут, 6 секунд
ziuk многие не столичные города Англии и ее областей по социальной обстановке напоминают ваши т.н. Мытищи и Бутово. Есть, конечно, хорошие страны в Европе, но там либо все возможные рабочие и предпринимательские места уже заняты поляками/хохлами/молдаванами, либо существуют зачатки такого же экономического кризиса.

Вообще, идеальным балансом по ситуации и развитию между Россией и ЕС является Белоруссия, но там экономическая модель все же ближе к Европе и тоже жестоко реагирует на мировые инфляции.

Member
Цитата:
ЗЫ: мне вот город Белгород когда-то подсказывали.
Шутишь что ли???? Белгород.... тот еще быдлогородок... :D

Цитата:
У нас вообще принято [было]подобные мероприятия проводить не показательно у всех на виду на улице, а в специальных отведенных для этого местах (бистро, шашлычках, ресторанах, на природе).
Это везде так принято.. ток не всегда получается..... сидеть в кабаке рядом с горцами уж увольте... а без этого у нас кабаков просто нет, либо наркоманы либо хачики... москоу сити явно не пойдет!! Двигай в культурную столицу, там даже бомжи интелигенты...!!!

Member
Да вот многие говорят, что в Питере сейчас самое "то". И в советское время это был действительно классный город Ленинград. Я, к сожалению, в Питере не был, но если поразмыслить: после распада Союза Питер буквально бедствовал, как только начал подниматься на ноги, тут же превратился в "криминальную столицу". И опять же, почему-то запомнилась проблема старого Питера: "ссутся в подъездах". Вот неужели за пятерку более-менее спокойных для России лет Питер полностью восстановил свое культурное величие? Хотя, успехи Зенита говорят о пришествии лучших времен. ;) Хотелось бы услышать мнение петербуржцев по поводу социальной обстановки в родном городе!

Member
Tetsuro Hoshino, даже в городе сказок копенгагене хватает быдла, я понимаю... главное иметь нормальную работу, семью, друзей, здоровые интересы. и никакие кризисы тебе не грозят. а искать счастья в тоталитарной стране, - увольте. откупится от армии сложно, и пойдет ваш сын воевать на кавказ пушечным мясон. ну это я утрирую... все не так уж страшно, но все равно. пару раз в табло получит, по печени, яйцам и на тебе инвалидность

Заблокирован
Заблокирован
Быдляк есть и у нас, в Питере. Надо выбрать правильный спальный район - советую Приморский (мой :) ), антисоциального элемента почти не наблюдается (во всяком случае кучкующегося)

Member
Tetsuro Hoshino
Если тебе хочется поработать, то выбор-то реально небольшой: прежде всего Москва, потом с приличным отставанием Питер, потом еще несколько крупных городов. В мелких работы нет и одно быдло (но, возможно, есть и исключения, например, закрытые военные или бывшие военные или научные городки, говорят, ничего). Не знаю, чем тебе не угодила Латвия, неужели так все запущено? И уверен ли ты, что сможешь тут найти нормальную работу? А то, что экономика Белоруссии ближе к европейской, нежели к российской или советской, как многие считают, для меня вообще откровение.

Последний раз редактировалось maxf 22.09.2008 1:50, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
ziuk нет, ну есть города действительно совсем без местного быдла (туристы не в счет). Пекин, например. Высморкался - штраф, силовой гоп-стоп - пожизненное обеспечение пострадавшего, с летальным исходом - расстрел без особых разбирательств. В принципе я против таких "тоталитарных" устоев ничего не имею, но в Поднебесную перебраться шансов столько же, сколько у какого-нибудь уроженца Урюпинска переехать в Вашингтон. Да и в их строгом климате врядли протянем.

И поверьте мне, гораздо более реальной кажется мобилизация всех студентов в Латвии, независимо от поддерживаемой идеологии, против вас, России, в каком-нибудь 2009 году, чем то, что мой сын в n-ном году будет принужден Россией против своей воли воевать где-нибудь на кавказе. Между прочим, студенты (не готовые офицеры) военных училищ с недавних пор уже автоматически приравниваются у нас к контрактникам. Ни дай Бог так бывший школяр ошибется с профессией... А у нас ж, как там ее, полная дЭмократия!
Добавлено спустя 6 минут, 54 секунды
maxf да нет, как раз-то я расчитываю открыть свое НЕБОЛЬШОЕ дело, пусть действительно небольшое, но с положительным балансом. ;) Да и, как уже говорил, экономика - не цена вопроса в моем случае. Как вариант это может быть город пенсионеров (когда нехватка рабочих мест не приводит к развращению населения). А моя Рига город хоть и небольшой (700 000), но достаточно плотный, так что молодецкого желания забраться в "большие города" давно уже абсолютно не испытываю. Можно даже сказать, задыхаюсь.

Последний раз редактировалось Tetsuro Hoshino 22.09.2008 1:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
Tetsuro Hoshino
В Калининград ? европа рядом 8-)

Member
Microvirus Калининград место отменное в плане перспектив, но какова там общественная обстановка? Я слыхал очень противоречивые отзывы...

Member
Tetsuro Hoshino писал(а):
да нет, как раз-то я расчитываю открыть свое НЕБОЛЬШОЕ дело

У-у, как все запущено... Я думаю, тогда Россия - явно не твой выбор. Тут все давно схвачено, чужаков не любят (особенно опять же в мелких городах), вероятно, делиться надо будет, власть вообще обдерет и глазом не моргнет (если еще даст вообще дело завести). Короче, тут все для БОЛЬШОГО дела, а для мелкого - одни палки в колеса. В одиночку раскрутиться трудно.

Последний раз редактировалось maxf 22.09.2008 1:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Все зависит от образа жизни. Люди к себе притягивают то, что ожидают получить от мира. Если вы постоянно будете думать о гопниках и быдле - то они "как назло" будут вас окружать. Можно жить где угодно, так, как хочется. (исключая замкнутые группы людей, вроде армии, тюрьмы)

Nigerson писал(а):
Надо выбрать правильный спальный район - советую Приморский

жил там 11 лет, весьма, спокойно, хотя кто из друзей искали приключений на свою задницу - находили :)

Tetsuro Hoshino
У нас в России вопрос с армии решается одним образом :) Заплатил - и спи спокойно.

Сейчас живу в городе Реутов, это 1ый км от МКАД. Все очень спокойно, чисто, люди вокруг нормальные (хотя это возможно тк дом новостройка). Есть некоторые общины лиц кавказкой нац, но они вроде не лезут к русским.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 158 • Страница 1 из 81  2  3  4  5 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа