На 3-4 месяца хватит "палюбому". Говорю как баскетболист, раньше часто играл на асфальте в том числе и в баскетбольных Шоксах (такая-же конструкция каблука). За сезон - летний - стирал переднюю часть подошвы до дыр, но пятка всегда отставалась цела. - Уровень нагрузок при игре в стритбол на подошву раз в 10 выше, чем при обычной хотьбе - так что по поводу "экзотичности" подошвы можешь не волноваться - и на год хватит. Добавлено спустя 3 минуты, 36 секунд http://www.pickyourshoes.com/athletic/n ... vy_mze.htm Собственно - такие у меня были.
И еще одни из серии "Картер" - но что-то я их не увидел, видимо, больше не выпускаются. Отличные кросы, немного высоковаты и жестковаты - но в целом - прочные и сцепление хорошее)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Лакс (НАВАХУ) мне и нужна именно жесткость для обычной ходьбы... Бывает километров 20-30 пешком во время прогулки... А так ношу Adidas GoodYear, из-за мягкойсти и легкого веса\узкой колодки\тонкой подошвы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41