Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 40 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Веб хостинг быдло-видео уже давно вошёл в обиход, сервисы типа youtube, видео в контакте и прочие, прочие, уже становятся неким эталоном. Сверхнизкое разрешение, битрейт, такой чтоб "летало на модеме", ужатый до полного неслушанья звук... И самое главное некоторые люди считают это нормальным. Естественно Full-HD, flac, APE, lossless для них лишь буковки 720p 1080p просто цыферки, а вот этот клип любимой группы- "вполне смотрибелен".

Собсвенно хотелось бы вот что: Какое нибудь охрененной красоты видео в 1080p для сравнения выложить в оригинале, и этот же ролик запостить на ютубу. И каждоу такому талп..... тьфу, непросвещённому это кидать... Думаю надо взять какой нибудь красочный отрезок от какого нибудь фильма, с большой ролью звука, запихнуть его на хрень-тубу, и отдельно в оригинале на свой фтпешник... только вот что выбрать?

И ещё: есть ли сервисы, хотя-бы торренты, где нет цифрогого треша "аля хреньтуба" и представленно видео в нормальном качестве? Пока только Azureus vuze подходит под такое определение но выбор там не ахти...

з.ы. Максимальное качество видео с любимой певицей- DVD. :( Притом почему-то убогого для DVD каества восновном....

Последний раз редактировалось moty 23.09.2008 9:18, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
сразу видно Москвич или Петербуржец, а Россия за МКАД не заканчивается. Статистику глянул бы, интересно посмотреть на DualUp+Full-HD, вслю жизнь качать фильм будешь...вообще не красиво. Есть у тебя хороший интернет - так сиди на *опе ровно, так нет же надо повыеживаться.

Member
ну и что ?

Junior
moty писал(а):
Собсвенно хотелось бы вот что: Какое нибудь охрененной красоты видео в 1080p для сравнения выложить в оригинале, и этот же ролик запостить на ютубу. И каждоу такому талп..... тьфу, непросвещённому это кидать... Думаю надо взять какой нибудь красочный отрезок от какого нибудь фильма, с большой ролью звука, запихнуть его на хрень-тубу, и отдельно в оригинале на свой фтпешник... только вот что выбрать?

На свой ФТПшник выкладывай что угодно. Ютуб бесплатный, не нравится - иди на свой ФТП.

Advanced member
Вообще неплохо бы иметь два варианта для выкладки - нынешний и, скажем, 512х384 или лучше 640х480. Плюс избавиться от привычки ужимать 16:9 в 4:3. А насчёт HD товарищ явно погорячился, его даже весьма мощные московско-питерские каналы могут не потянуть, вернее, не у всех. Да и сервера лягут.

Member
Hil писал(а):
Да и сервера лягут.

Да-а, представляю се как в реалтайме 7-8 метров тянуть, а с сервера допустим 50 одновременных просмотров и это 400 метров в секунду, да-а, зажрались вы батенька moty , зажрались.

Member
Rivery писал(а):
сразу видно Москвич или Петербуржец, а Россия за МКАД не заканчивается. Статистику глянул бы, интересно посмотреть на DualUp+Full-HD, вслю жизнь качать фильм будешь...вообще не красиво. Есть у тебя хороший интернет - так сиди на *опе ровно, так нет же надо повыеживаться.

Вы, товарисчь, не правы от первой до последней буквы ибо нихрена не поняли.

Цитата:
На свой ФТПшник выкладывай что угодно. Ютуб бесплатный, не нравится - иди на свой ФТП.

"Мой" фтпешник к теме не имеет никакого отношения. Я упомянул о нем что-бы на взякий случай сказать что у меня будет куда выложить нужный файл в случае чего....

Цитата:
ну и что ?

Содержательный пост, напичканный филосовскими мыслями.

Цитата:
. А насчёт HD товарищ явно погорячился, его даже весьма мощные московско-питерские каналы могут не потянуть

Мне вобщем-то пофиг на то что потянут московские/питерские каналы, хотя и нтересно: хорошо ужатый видеофайл в 720p какой скорости требует?

Цитата:
Да-а, представляю се как в реалтайме 7-8 метров тянуть, а с сервера допустим 50 одновременных просмотров и это 400 метров в секунду, да-а, зажрались вы батенька moty , зажрались.

хосподи... про торренты не слышали?

НЕ в состоянии понять о чём первый пост- не постите..
.

Или хотя-бы покажите мне где я говорил о том что ютуб надо срочно удалять а всё видео в интернете выкладывать в HD качестве....

з.ы. gearman - чей то бот?

Последний раз редактировалось moty 23.09.2008 0:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
moty писал(а):
хосподи... про торренты не слышали?

Так это P2P, этож ни с одной машины идёт раздача.
moty писал(а):
НЕ в состоянии понять о чём первый пост- не постите...

В состоянии. Типа хотите испортить кайф тем кто "слаще марковки ничего ни ел?"

Member
Фото: 14
moty Есть демо-ролики в HD. Так как их делали только за тем, чтобы демонстрировать возможности HD, для ваших целей они лучше всего подойдут.

Member
Rexcor писал(а):
Типа хотите испортить кайф тем кто "слаще марковки ничего ни ел?"

Скажите какая у вас акустика? Было-китайские колонки и встроенная звуковуха? НЕТ????? А почему???

Цитата:
Так это P2P, этож ни с одной машины идёт раздача.

Так, я не понял, я что говорил что-ли о том что кому-то надо покупать серверы и в обязательном порядке хостить за свои деньги HD видео???

anwjl

Второй адекватный человек, спасибо.

Сможете куда-нибудь выложить?

Member
moty Есть демки benq и sony по 1.7 ГБ. Выложить смогу, но займет какое-то время.

Member
anwjl

Это ремуксы? Их сжать можно?

на сайте самой сони напр. нет?

есть такая весчь как apple.com/trailers. там фулл хд трейлеры, но они в мув.... возится их оттуда выграбливать когда они и там есть...

Member
moty ХЗ. Я по части кодировки видео как-то не очень. Качество 1080i.
Добавлено спустя 43 секунды
На офф сайтах может и есть.

Member
anwjl писал(а):
moty ХЗ. Я по части кодировки видео как-то не очень. Качество 1080i.
Добавлено спустя 43 секунды
На офф сайтах может и есть.

угу. ладно не перетрждайтесь, я попробую сам что нибудь найти.

Есть такой фильм:
http://www.film.ru/afisha/movie.asp?code=MCARM

Его аналоги, такие-же красивые поскажите пожалуста :)

Member
Вот тут есть демки - http://www.actimagine.com/downloads_HD_demo.html

Member
moty писал(а):
Было-китайские колонки и встроенная звуковуха? НЕТ????? А почему???

Встроенная-встроенная
moty писал(а):
Так, я не понял, я что говорил что-ли о том что кому-то надо покупать серверы и в обязательном порядке хостить за свои деньги HD видео???

Посмотреть трейлер и з нового кина, можно и в говёном качестве, например сидя в автобусе отловив WI-FI ноутом или мобилой, а вот смтотреть FullHd это уж только дома на большом монике или телике, сфера применения и использования уж сильно отличается или знаете слабоумного который на 40" FullHD телике смотрит музакальные клипы с ютуба?

Member
Цитата:
например сидя в автобусе отловив WI-FI ноутом или мобилой

У вас в латвии все автобусы стоят на одном месте?

Rexcor Предположим ваш знакомый посмотрел ваш самй любимый фильм, просто шедевр. Посмотрел экранку. Экранку выложенную В вконтакте. Говорит вам что фильм гумно. Это допустим какой нибудь экшн а-ля матрица/еквилибриум. Вы с ним согласитесь, и потвердите его точку зрения?

ВЫ судя по всему фанат футбола. Вы смотрите матчи в таком качестве, в котором невозможно определить количество ног у спортсмена?
Я тоже могу начать отходить от первоначальной темы: через 2 года больше европецев будут смотреть именно блю рей. Через 2 года НАВРЯДЛИ большинство оверов станет покупать водоблоки дороже процессоров, как это сделали вы.

"Зажрался" не я, зажрались те кто сейчас процессоры серии QX покупает, не зная вообще такого слова как "разгон". Их основной довод- не считайте чужие деньги. А я так, устал от ужасного качества видео которое хвалят люди с 2-х - 10 мегабитным каналом....

А сидя в автобусе я смотрю, например, разрушителей мифов с экрана псп. Тв рипы ужатые до таких размеров выглядят замечательно.

Сойдай пожалйста ветку "Обсуждение узастного мения Moty в его теме про то как его достало видео в низком качестве". Или я создам. Потаму что по теме обсуждать явно нечего.

Member
moty писал(а):
Вы с ним согласитесь, и потвердите его точку зрения?

Неимею привычки судить о чём-то основываясь на чужом мнении. Пока сам непосмотрю или не попробую никому ничего небуду советовать и ужтемболее говорить что одно есть гумно, а другое есть рулез.
Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд
moty писал(а):
ВЫ судя по всему фанат футбола.

Хто, уж яно ния, надух не перевариваю этот вид спорт, хоккей и то невсегда?
Добавлено спустя 6 минут, 8 секунд
moty писал(а):
водоблоки дороже процессоров, как это сделали вы.

Мимо, мой водоблок стоит 40$, а проц 50, ктомуже до этого был жив другой проц, который был дороже и быстрее.
moty писал(а):
Тв рипы ужатые до таких размеров выглядят замечательно.

Ну вот, невсёже FullHD и ни везде.
moty писал(а):
А я так, устал от ужасного качества видео которое хвалят люди с 2-х - 10 мегабитным каналом....

Шоб стянуть из нета FullHD кино продолжительностью около 2-х часов даже при 10мегабитах канала надо несколько часов и для этого нужно сопоставимое жележо, тоесть на третем пне это смотреть нереально, даже нетбуртсты идут лесом подавай корку или хотябы один из последных двуядерников AMD

Member
Ктото зажрался...

Автор
НЕ жирно-ли будет в нормальном качестве фильмы смотреть БЕСПЛАТНО? Если такой сайт и будет в ближайшем будущем сделан, его закроют через пару часов - ибо кинопрокатчики взвоют!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 40 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа