И так железо:
Q6600 2.4 GHz
ОЗУ: 1024MB x 2 = 2Gb, БП 600Вт
MB: ASUS P5KR, VC: GF 9800GTX+ 512Mb
Софт:
Vista 32bit Ultimate SP1 - все последние обновления
DX10 Aug, VC drv 177.92b самые последние
AV Nod32 2.7, Zone Firewall
После установки ОС, Crysis v 1.2.1 выдавал на все High бес сглаж. FPS min18 avg35 (для меня норм.). Спустя не которое время после нескольких обновлений ОС (грешу на них) все тяжелые игры стали необосновано тормозить (Assasin Creed), еще на этапе загрузки меню они выдавали 1 fps. До SP1 все летало и работало в течение года без всяких проблем. Что же случилось? На том же компьютере WinXP Pro SP3 все летает. А щас недавно после того как я дал команду на загрузку абс. всех обновлений. Игры зашевелились но только чуть Crysis FPS 8-15. В чем дело? Искал в инете, находил таких же как я, но им ни кто так и не ответил.
Советы: переустанови заново ОС, добавь оперативы, обнови драйвера не принимаются, проблема не в этом, т.к. до этого работало все нормально и уже и так все обновил, а ОС переустанавливал не давно, 2ГБ пока хватает для 95% игр
Ну что можно посоветовать.
Переустанови ОС на "нормальную пиратку" - без всех этих понтов и обновлений Или играй под ХР или тебе нужен DX10 обязательно?
Как видишь - использование лицензионного софта ни к чему хорошему не приводит)
Ну что можно посоветовать. Переустанови ОС на "нормальную пиратку" - без всех этих понтов и обновлений Или играй под ХР или тебе нужен DX10 обязательно? Как видишь - использование лицензионного софта ни к чему хорошему не приводит)
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
лично у меня вообще автоапдет всегда отключается сразу после становки винды, нафига они вообще эти обновления нужны? У меня несколько раз из-за них начинал комп глючить. Теперь ставлю тока сервис паки и все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40