Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Взял себе месяц назад бааальшой телек, тоже выбирал между HD и FullHD. В итоге взял самсунг (модель не помню, щас на работе) LCD 46" HD. Однако я брал в полной уверенности, что 1080p фильмов пока крайне мало, поэтому решил не переплачивать. Да и покупка была спонтанной, я даже утром не собирался телек покупать, а вечером приехал в магаз, выбрал и купил Выбором доволен. Мое ИМХО такое - FullHD телек имеет смысл брать >46", иначе со стандартых 3 метров особой разницы между 720 и 1080 не заметишь. Кроме того, он так же будет на порядок лучше, если на нем играть в гамесы на высоких разрешениях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Сургут
Alfons Kapone [3Dfx] Каков бюджет?
Что будете смотреть(HD,DVD,эфир)?Если эфир,то какой источник?
ИМХО эмбилайт создан для того,чобы хоть как то снять агрехи ЖК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Красногорск,Мск Фото: 5
У меня http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/6 ... index.html. Pioneer PDP-4280XA. Картинка отличная. имхо лучший выбор. И по тестам он как правило на 1-м месте.
Для FullHD на даче стоит Шарп 52LCD, но там комната большая. А там где Пионер - 4.5 метра от стены до стены, прям в самый раз 42. БлюРей (Панас) на нём (PDP-4280XA) показывает сказочно. Тёмные сцены, как и обещалось" прорабатывает супер. Сравнивал с Шарпом и таким же Пионером 5-го поколения.
Кстати, был приятно удивлён акустической системой Пионера - очень неплохо для базовой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39