Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Лично я любил:
Soltek - за чумовое оформление коробок, и оригинальный дизайн, равно как и цветовое оформление плат
Eрох - за включение компа по Ctrl+F1 и POST индикатору на мамке
Thermaltake - за классные металлические шильдики, идущие в комплекте с кулером
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: E-burg
Речь о только о компьютерных брендах? Тогда никого не могу выделить т.к. симпатию вызывают только конкретные продукты. Хотя информативный экран загрузки эпокса - вещь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2008 Откуда: Irk
Abit - делает качественные мамки по земным ценам + классная техподдержка от производителя, смешно но если к ним обратится как сделать качественный вольтмод или ремонт на конкретную ихнюю мамку то отвечают да еще и с картинками и прочими рекомендациями довольнотоки быстро что нетипично для всяких асусов и жижабутов.
Штеуд - производительность и цена (Атлоны равной производительности у меня стоят дороже Штеудов)
корпуса Foxconn - протупил купил TT Armor вместо старенького Foxconn TH-230. Armor снаружи красив а внутри такое Г что язык неповорачивается, за одну только корзину под винты TT следовалобы расстрелять и повешать. лучше внутренних креплений чем у полутоповых Foxconn'ов невстречал хотя корпусов было много от разных производителей.
Logitech - мышки и клавы рулят, всякое Г от Razer и рядом не валялось.
Hitachi & Seagate люблю эти винты за надежность, с винтами Samsung & WD хранически невезет редко какой живет больше полутра лет тогда как сигейты живут по 8 лет и нифига им не делается((( да что тут говорить сейчас в столе лежат около 15 дохлых WD, 3 дохлых Самсунга и один Сигейт причем большенству винтам WD нету и 2 лет и вместо 80 гиговых WD трудятся старички 10-20 гигабайтные Сигейты и Квантумы.
з.ы. надобы добавить какие бренды вы ненавидите и за что)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
ЛЛНБЛ (Любил, люблю, надеюсь буду любить))):
Logitech - за дизайн и надежность периферии;
Sony - за классную hi-fi аппаратуру и фотоаппараты;
Штеуд - за их отличные рекламные кампании и, как не странно... такие же отличные процессоры));
АМД - за демократичность в цене, борьбу с капиталистическим Штеуд, и отличные чипсеты 7X0;
Epson и HP - за очень хорошую копировальную технику;
Nokia - за потрясающие смартфоны))
Abit - отличные мамки с хорошим разгоном и стабильностью. Впрочем не знаю, так ли это сейчас.
Maxtor - всегда везло на эти винты.
Sony Ericcsson - отличные телефоны.
Я последние время люблю Gigabyte - на свой страх и риск купил GA-X48-DS4 - и у меня не возникает никаких проблем с разгоном моего квада Q9550. Хотя раньше опыта разгона современных многоядерных процессоров у меня не было. В меню биоса все просто и понятно)
Следующую мамку для сравнения возьму Асус - интересно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Рязанская обл. Фото: 7
Abit - за их материнские платы для разгона, за их ФИРМЕННУЮ фичу Софт Меню (именно абит первой реализовала разгон средствами БИОС). И пусть не всегда разгон на их платах был рекордными (лучшим), но именно гибая настройка разгонных параметров, терморежима системы (благодаря простому и внятному способу управления оборотами вентиляторами), отсутствие излишних наворотов (далеко не всем нужным дополнительные РАИД-контроллеры и т.п.) - это именно то за что Я (да и не только я) прикипел к продукции этого производителя. И очень жаль, что больше не будет плат от этого производителя, т.к. топ от Асус-а и Гигабайта - это совершенно не то...
Logitech - за банальное качество. Много периферии - и все работает отлично.
Samsung - за отличные долговечные винты.
nVidia - за то, что смогла очухаться после радиков 9500\9600\9700\9800; задала жару восьмой серией.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: Барнаул
НTC за качественные коммуникаторы и смарты
нокия за телфоны
Палит за их кулеры на сониках( гы-гы ) и ценовую политику
АМД за свой старый веник Штеуд за свой старый целер туалатин
Тушенку Матренин двор(Бийск) потому что лучше не ел:)
плееры ВВК стоит дешево, а читает все
Гнусмас и лыжи за то что снабжают дешевой электроникой всю страну:)
_________________ Американские программисты не понимают, почему русские при зависании винды всё время повторяют "Твой зайка написал"(Yоur bunnу wrоte)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Цитата:
За что вы любили/любите какой-либо бренд.
Если в оформлении есть красивые девушки, то нравится, если не красивые или уроды какие-нибудь, то не нравится.
Или вот у радиков 3500 - 4500 лапа с когтями вместо радиатора - гадость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Радиотехника с90б за то что хорошо играют с б/у ресивером пионер,которому 18 лет отроду,а так же Сони,за великолепный телевизор тринитрон,которому 19 лет.Так же,мониторам Самтрон,живучие,хоть и показывают ужасно,блокам питания кодеген,которые трудятся в компах моих знакомых уже 7-8 лет.так же спасибо за клавиатуру и мышу,тоже кодеген,при помощи которых я включаю комп,и просто за то,что работают и терпят меня уже 6 год.