Сотруднику Управления по борьбе с наркотиками не на что жаловаться. У него есть все: отличная работа, любящая жена и маленькая дочурка. Словом, не жизнь, а американская мечта, которая однажды оборачивается самым страшным кошмаром: какой-то психопат убивает его жену и дочь.
Отныне у Макса только одна цель - отомстить. Но месть осложняется тем, что его несправедливо обвиняют в убийстве, и все, кому не лень, начинают на него охоту - Полицейское управление Нью-Йорка, уголовный мир и городские власти. Теперь ему уже действительно нечего терять и нечего опасаться. При такой отчаянной решимости только Макс Пэйн способен пролить свет на все тайны, связанные с уничтожением его семьи, и главное, получить удовлетворение от мести, которой он так жаждет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: С:\Russia\Mosco Фото: 58
А чего обсуждать то пока фильма нет?
Хотя я вот, являясь наверное просто безумным фанатом обеих частей игры, более чем уверен что фильм будет мусором, как и Хитман (серию я тоже обожаю, а фильм ужасен)
З.Ы. да и есть тема для обсуждения фильмов...
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Мне кажется, фильм получится удачным только в том случаи, если его делали фанаты игры. а не те кто один раз увидел просто. Я сам очень жду этот филльм, я первого макса прошел сотню раз и еще хочу)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Обнинск
Да, остается надеяться, что не получиться как с Хитманом. Я мегафанат серий игр про лысого, но такого я Не ожидал, это не просто фильм не для фанатов, это просто Ужасный фильм. Трейлер к Макспейну я посмотрел, не знаю фанатам надеятся не стоит, игра есть игра, фильм есть фильм. Но СТИЛЬ в трейлере есть, Актер норм, в "стрелке" играл. Атмосфера тоже будет, я думаю. Неподражаемый Marilyn Manson сюда отлично вписывается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Обнинск
Сорри за оффтоп, Наш фсб ездит на 24 волгах, спецназ бегает в пласстмасовых костюмах "Черепашки ниндзя", Наш президент выступает в Католической церкви, а потом "Крокодил" расстреливает церковь в упор вместе с президентом, ну а в конце Нит стоит на крыше и говорит : "Я же сказал не трогайте её!" И сзади развивается Американский флаг! Это просто ппс а не фильм, я сказал только то что вспомнил. Посмотри серию про Борна,"Превосходство Борна" вот там да, не к чему придраться, Москва такая какая она есть, машины, таксисты, люди,говорящие без акцента, русский киллер с ксивой ФСБ ездит на 7 бмв с мигалками и плюет на правила и законы, менты на 2106 итд Там подход так подход
Мила Марковна Кунис (Мона Сакс) - родилась в Киеве. Присутствие почти украинской, практически никому неизвестной актрисы в фильме не может не радовать.
Лудакрис (Джим Бравура) - Джим явно почернел за это время.
Амори Ноласко (Джек Люпино) - просто супер! Фанатею от "Побега" и от Сукре.
Нелли Фуртадо (Криста Балдер) - неплохая певичка. Внешне я имею ввиду. В принципе и послушать можно. Только вот я не припомню кто такая Криста Балдер. Надо срочно переиграть в Макса.
_________________ Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41