когда я был студентом тогда я зарабатывал реионтом мертвых CD-ROMов, закупал типа неработаюшие, ремонтировал и продавал, много не заработал примернo 200$, можно ремонтировать мониторы еэсли машина эсть для транспортировки
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
V!RU$-back
Купи-продай заниматься... я когда учился в школе (давно правда было) так и зарабатывал, скажем принесу диск (тогда их не много было) с игрушками и "случайно" всем показываю. Народ просит дать/продать, но говоришь типа не могу, очень хороший и вообще не мой и т.п. в итоге через неделю диск продается в 5-10 раз дороже обычной цены... и так можно с любой не нужно вещью, главное сделать так чтобы человек был на 100% уверен что ему это нужно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: МО, Химки мкр.С
Рональдо ну на дисках много не заработаеш %)
Я пока тока на переписывании зарабатываю ! снимаю по 30 за диск ...а диск покупаю по 7руб %)
Там не очень большая приболь !
--
Я бы непрочь в нете поработать ! Может быть на раскрутке, написании несложных программ, диз небольшой, даже слышал деньги платят за поиск информации !
_________________ Вот что значит быть взрослым: иметь на спидометре 210, но не привышать 60. (с) "Влюбись в меня, если осмелишся"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 417