Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2006 Откуда: Краснодар
Есть комп + ноутбук и вопрос:
можно ли используя комп и ноутбук снимать мувики (фрапсить) без затрат ресурсов игрового компа? Когда я врубаю фрапс в нормальных играх или осадах la2 появляется не приемлемый для меня FPS проседает иногда почти в 2а раза. Или есть ли какие платы специальные которые могут сами обрабатывать картинку не запрягая проц? типа TV тюнера или еще чего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
MeinTeil писал(а):
Когда я врубаю фрапс в нормальных играх или осадах la2 появляется не приемлемый для меня FPS проседает иногда почти в 2а раза
И вы хотите осады записывать? Эх, я иногда без записи удивляюсь - куда ресурсы уходят в етой линейке. Как вариант - вешать процесс Л2 на одно ядро, а фрапс на второе - лагов в разы меньше!
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14