Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
Народ! Требуется помощь по поиску игры... в это я играл 12 лет назад... поэтому могу воспроизвести только обрывки из памяти.. помню что игра произвела на меня огромное впечатление. Игралось это на Dandy, игра представляла из себя смесь - леталка-стрелялка по космосу (вид сверху) и между уровнями хождение по коридорам в изометрии... главгерой (помоему тетка) с крылышками на спине прервращалась в истрибитель и летала-жахала все подряд.... из противников помню огромных страшных рыбок похожих на пираний и хрен пойми что они забыли в этом гребаном космосе... Помню еще заставку в начале игры - огромное НЛО, похожее на люстру из какого-нить оперного театра... Да, всё похоже на бред сумашедшего, но столько времени прошло, так чтож извините за столь скудную и достаточно неопределенную инфу... если кто сможет вспомнить название, а еще лучше даст ссылку на ROM для эмулятора Dandy - огромный респект! Заранее огромное спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
Deathtruktor писал(а):
Dandy
Вообще-то Dendy.
Кстати тоже интересует одна игра может кто помнит название: начинается игра с заставки разрушенного апокалиптического города под грустную музыку напоминающую мелодии Энрико Морриконе (вроде еще в фильме "Профессионал" с Бельмондо был такой музон где-то в конце), потом надо играть за какого-то чела с летающим ранцем (вид сбоку) летать и расстреливать супостатов в этом разрушенном городе.
А еще была игра Dek, тоже шутер с видом сбоку где за какого-то чела играть надо было, интересует - не сделали ли на ее основе трехмерную стрелялку под ПК/ПС 1,2,3/хбох, хбох 360/N64/Dreamcast?
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Deathtruktor ну во первых не Dandy а Dendy , и если уж на то пошло - вообще NES А игра называется The Guardian Legend , если мне память не изменяет , она же - Chi-Dey-Story .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Деревня
Я тоже ищу игру на NES,там был вид с верху,нужно было ездить на джипах(они могли стрелять из пулемета и кидать гранаты),в конце каждого уровня были огромные босы ну там танки,вертолеты.еще можно было на двоих играть.Кто нибудь знает что это за игра?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 20