Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
Сую диск в ДВД(китаец) начинаю зырить...позырил полчаса и началось...что-то типа лагов тока в ДВДшнике)))картинка останавливается потом опять норм и так до фига раз так и не позырил определнные места, во время этих лагов еще и звук переключается с ДТС на стерео! Я думал чта китаец сдох, но потом спросил еще одного чела у него ДВД Лыжи, дык у него тож самое бывает!
Никто не сталкивалси с такой фигнёй?
ПыСы: поиск юзал ничо не нашел, сори еси не в тему.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
zennon диск не читается в определенных местах, а так как оптика - говно, вот тебе и лаги.
у меня на китайце то же самое бывает, посему поставил рядом с ним старый комп с ДВД приводом - там куда лучше играет.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
vk6666 писал(а):
у меня на китайце то же самое бывает, посему поставил рядом с ним старый комп с ДВД приводом - там куда лучше играет.
Тада почему на LG двдишнике тоже самое происходит, я на двугих пока не пробовал(((А на компе все норм идет эт точно!!!
PancheZ писал(а):
Возможно и диск плохой сам по себе.
Тока из коробки вынул!А винить конкретно этот диск тож не могу ибо есть исчо несколько дисков с подобными лагами
Кстати лаги происходят исключительно на "лицензионках"((( все остальное работает отлично!
Member
vk6666 писал(а):
и вопрос - на компе он как читается?
нормально
vk6666 писал(а):
и ты уверен что это лицуха? сколько диск стоил?
Это копия с лицензии(отличается тока упаковкой:вместо "стеклянной" открывашки кортонная выдвигалка-раскрывалка))))) целых 120р.! Там и перевод дублированный и качество изображения и даже всякие дополнения насованы...Я вот думаю может это от того что диск двуслойный!!! Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды
vk6666 писал(а):
и вопрос - на компе он как читается?
нормально
vk6666 писал(а):
и ты уверен что это лицуха? сколько диск стоил?
Это копия с лицензии(отличается тока упаковкой:вместо "стеклянной" открывашки кортонная выдвигалка-раскрывалка))))) целых 120р.!
Там и перевод дублированный и качество изображения и даже всякие дополнения насованы...Я вот думаю может это от того что диск двуслойный!!!
Сам давно фигею... На пс2 диски штампуют на очень качественном оборудовании (видать из-за гавно лазера в них), а обычные двд на таком Г что комповский привод читает макс на 8х вместо 16х, а с пс2 читает на 16х даже привод с посаженным лазером. Цена дисков одинаковая. Неужели нельзя штамповать ДВД на нормальной технике?
Member
Таких "НЕ лицензий" у меня полно, но тормозят-то не все, так что дело явно не в лицензионности(тем более что других у нас не продают))))
Я вот хочу сеня попробовать распилить его на две части и записать на норм болванки позырить на лаги!!!
vk6666 писал(а):
лицуха не может стоить 120 рублей.
Может если на ней написано:"Только для продажи в Московской области" или.... "Не для продажи в Москве" ну или типа того!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
zennon писал(а):
Может если на ней написано:"Только для продажи в Московской области" или.... "Не для продажи в Москве" ну или типа того!
вот наивные люди.. это НЕ ЛИЦЕНЗИЯ, и все тут, пишется на говноболвань, вот тебе и лаги. нормальная лицуха так тормозить не будет.. кстати - а можешь сделать фото диска, просто ради интереса.. я бы тебе показал возможные косяки.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Я с таким сталкивался несколько раз. В принципе согласен с vk6666 по всем параметрам. В общем как я решал такую проблему (ибо фильмы были хорошие и хотелось иметь у себя, например "Таинственный лес" Н.Шьямалана, вдобавок качество на компе было хорошее а ДВД-китаец тормозил,мог и пикселизацией заняться даже при воспроизведении) - всё гениальной просто - Алкоголиком создавал образ\проверял на компе\ прожигал на хорошую болванку!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 20