Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
понимаю,что тут разгон и железо,но это родной форум:P,обратица больще некуда, помогите,кто знает медицину, откуда появляются ямки на щеках? вопрос на миллион,и серьёзный(человеку для зачета). зы вопрос этот возник в связи с тем что НЕ у всех такие вот впадинки есть, то есть чем обусловленно что у одних есть, у других - нет ?
зыы это вопрос по медицине,научный:)
зыыы со второй страницы обсуждение девак)))
А может ещё и фотками меняться будем?
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Последний раз редактировалось LuftHunter 29.09.2008 17:17, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
В смысле ямки? Как понять...
Я конечно не врач, но могу предположить, что когда выгнивают коренные зубы... на щёках появляются ямки =)))... Или когда глаза из орбит вываливаются... то щёки втягиваются .
Фотку щеки с ямками в студию! (С)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Kharkov
Мои предположения, у самого было, но не в такой форме, у меня были прыщи гнойные все время в одном и том же месте.
А вообще сходи в вендиспансер, пусть возьмут соскоб.
ДЕМОДЕКОЗ
(демодекс, демодекозис)
Прыщи, угри, акне, красные пятна, бугристая, нездоровая кожа, расширенные поры, жирность кожи, увеличение носа, зуд лица, головы, ушей, спины, выпадение ресниц, волос, бледно-серый, нездоровый цвет лица могут быть вызваны заболеванием демодекоз.
_________________ Asus P5QD Turbo s775: Intel Core 2 Duo E8400 [E0] @4500 v1.375: Palit GeForce GTX 260 Sonic 216 SP: БП OCZ 600W StealthXStream Power Supply
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
ямки - такие у девчонок красивых,когда они улыбаюца, появляюца )) насчет заболевания,тоже может пригодиться. но если вариант что при улыбке,мышцы лица когда образуют такие *ямочки*, как это объяснить\показать?
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
а спрашиваю ибо нужно как то не просто *мышцы лица образуют*, а фразу поумней ну то есть заумному человеку(преподу) и требуеца заумное объяснение Добавлено спустя 54 секунды
ZALMAN0371 писал(а):
они с рождения
это какие такие? просто *вогнутая* щека?
И ещё, вопрос этот возник в связи с тем что НЕ у всех такие вот впадинки есть, то есть чем обусловленно что у одних есть, у других - нет ?
Последний раз редактировалось LuftHunter 29.09.2008 15:47, всего редактировалось 1 раз.
targitaj Одно дело запрос машине послать, а другое дело запрос разумному интелекту, который пошлёт запрос машине, обработает и выдаст именно то что человек хотел.
Эта баба - стерва ... Потому и ямки . Беги от неё не оборачиваясь .
Не-ее , без шуток : я такие ямочки только у конченных стерв видел . Они обычно характеризуются завышенной самооценкой , презрением к окружающим , эгоизмом и т.п. Развитие тех или иных групп мимических мышц предопределяется во превых наследственностью , а во вторых преобладанием тех или иных эмоций в повседневной жизни человека . То есть если всё время ныть , то сформируется один тип лица . Если вести беззаботный весёлый образ жизни - другой . Образ жизни накладывает свой отпечаток на человеческие лица .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 23