Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2003 Откуда: Россия,Питер*
Народ!
А у кого из вас есть Мотоцикл ???
Или чёто из мото техники?
АТV например А может ещё чёто ...
...скутер,мопед,супер мега кулер с двигателем от Honda CBR 900RR FireBlade вобщем пишите!
_________________ ///M5
Последний раз редактировалось xooler 10.01.2004 21:26, всего редактировалось 3 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003
у меня есть
yamaha v-max 1.2литра расточен 1.34, 2 турбины,тюнинг комплект Melossi, кованные поршни.2 турбину можно включать только на 100 бензине, 1 можно на 98.
На стэнде показала 262л/с на заднем колесе:beer:
пока выше 270 не разгонялся, в городе делал 235,:beer:
_________________ Все так как должно быть.
Каждый достоен того чего достоен. У нас 80% денег, у вас все остальное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ярославль
У меня много техники было! В молодые годы летом в деревне, а там без мото техники ты лох Первый агрегат была у меня газуля мопед (взял за пузырь) - больше толкал, чем на нем ездил...потом пошли вещи более серьезные Восход 3 (3 пузыря), восход 3М01 (за 1300 рублей ) с расточеной поршневой (тот же оверлокинг ), а в городе ездил на мопеде "пилот", т.к. 16-ти не было, да и 14-ти-то не было
_________________ Перепрошьем Ваш BIOS так, что родная мать не узнает!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ярославль
casp386, завидую я тебе! Всегда я хотел агрегат типа супер-байка! Но сначала надо машину хоть какую-нить, а потом и о байке задумываться... тем более о супер ... обидно, что у нас мото сезон тока 3 - 5 месяцев
_________________ Перепрошьем Ваш BIOS так, что родная мать не узнает!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003 Откуда: Самара
а я до конца лета 2002 года на мопеде Верховина ездил, он у меня и сейчас есть, движок там V50, в 2000 году я поставил туда новый коленвал, цилиндр, поршень, ну короче менял всю поршневую и нормально всю электронику сделал, а то раньше даже фара не работала. Сейчас уже никакого понта от него нету, в деревне на машине (отцовской) езжу, скоро может быть пойду в автошколу.
Есть Мотоцикл и машина. Машину часто не дают, а мотоцикл мой ИЖ Планета-Спорт(ПС) машина зверь, но соответственно и пилот не дерьмо, а то у нас в краях каждый или почти каждый кто имел ПС, хоть раз да попадал в аварию, вот почему их и перестали выпускать(не из-за нашего края). ИЖ-ПС это кросовый байк то есть коробка укорочена(т.е. для быстрого разгона но не для скорости) и народ на них поубивался, что даже я опытный гоншик после их слов боялся садиться на него, но ничего пока живой!!!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2002 Откуда: msk.ru
Angel_13th ПС - кроссач? Серьезно? Первый раз слышу. Это же вроде дорожник чистый, в них делали что-то по лицензии Ямахи и это был наиболее быстрый мотоцикл 70-х - 35 л.с. 130 км/ч (в России быстрый, х-ки вроде такие, если не склероз.) Или я не прав? Укорочена - еще не признак кроссовости, это признак спортивности. На кроссовиках задние звезды большие.
Сейчас этот форум просматривают: coka, Gromwerg и гости: 16