Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Московская обл.
Нужна программа для обработки видео - в частности работа со звуковыми дорожками(добавление/удаление, перемещение, итд), с изображением - добавление на видео анимаций, картинок. И чтобы всё это было удобно.
Пример, самый простой: допустим имеется голая съемка футбольного матча - наложить на неё голос диктора(сохранив но уменьшив естественный фон), наложить счет, состав, время и т.д. И еще достаточно важно чтобы можно было найти русский дистрибутив.
p.s. Хотел объяснить подробней, получилось по немного нубски, но думаю понятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Московская обл.
Большое спасибо за ответ.
Попробовал Adobe premiere, показался слишком сложным. Затем попробовал Pinnacle studio 12. Оказался слишком простым - нет некоторых нужных функций, и можно наложить всего лишь одну "картинку в картинке"(+еще одну статичную картинку). Затем попробовал Ulead, это как некоторый компромисс, можно наложить шесть картинок в картинке, как раз то что надо, и присутствую все необходимые для меня функции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Киев
В ХР и Висте есть встроенный видеоредактор, можно начать с него Лично я пользуюсь Adobe Premiere Pro CS3. Ничего там сложного нет. Тем более в сети валяется полно самоучителей с картинками..
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 20