Хочу поднять тему отцов и детей, противоречия мнений и убежденностей. К какому лагерю причисляете себя вы? Давайте разбирать жизненные ситуации с разных позиций.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Headman Ну а чем эта по вашему не интересная? тем что над ней нельзя поржать?
как раз во флейме тем интересных и не было, тут либо спрашивают конкретный вопрос как соседняя "какую мышку взять", либо ржут, а извините если флейм вам нужен для такого тогда уж лучше на баш сходить, а большинство интересных тем засираются коментарями типо "бугога очередная тупая тема" тех кто кроме "бугога" других слов не знает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Stator писал(а):
Футбол игра для голодранцев, мое мнение, как отца аристократа.
1) Сам футбол не смотрю, но всё же скажу в его защиту - Дэвиду Бекхэму собирались (если не дали уже, я не в курсе насчёт этого) дать звание рыцаря.
2) Автор, пишуший от имени этого и всех остальных ботов, которые плодят здесь с в последнее время всё чаще и чаще абсолютно нелепые темы, убей себя!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14