Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Вообщем из-за вот этой вещи
#77 приходится юзать тормозной веб прокси.. подскажите к кому можно обратиться чтоб снять бан с моего рабочего IP. вроде аккаун не забанен а вылетает вот такое....... да кстати надпись снизу цепляет веб прокси,что так же осложняет жизнь мне и другим людям читающие мои посты, другой прокси у меня не работает,закрыты по сетке...
Member
ADF Дома то зачем?? Дома все работает и без прокси.....и нету никакого бана...
targitaj Так вот и хотелось бы узнать что делать теперь.... может кто из авторитетных людей подскажет решение... а тут некоторые деже неудосужились вникнуть в суть проблемы и прочитать первый пост.....
Member
Цитата:
Леснику написать?
Стремно..... он года полтора назад и выдавал бан на пару дней..потом конфликт был исчерпан и бан снят, но вот к рабочему компу прицепилось.... раньше не парило ибо была куча незакрытых прокси, а из класников все их позакрывали...будь они трижды не ладны эти класники.. и остался этот прокси а он сам подсовывает вот энту надпись снизу...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 20