Недавно разговаривал с убежденным вегетарианцем - он мне приводил классические аргументы: - Ты ешь мясо, а человек изначально не хищник, поэтому о него ты болеешь! - Ты толстеешь от мясных продуктов, слабеешь потому, что твои предки ели гораздо больше овощей, орехов, и практически не потребляли мяса. - Это неправильно убивать животных!!! Животные имеют право на жизнь так-же как и люди. (Это из того, что я запомнил)
В ответ я ему доказывал - что все это полный бред и извините, дерьмо собачье! Мясо концентрированный источник белка, без которого все вегетарианцы теряют мышечную массы, и выглядят болезненно и измождено. А животные - они для того и выращены - кто будет слушать про какие-то бредовые идеалы, когда надо кормить 6 млрд человек - эти животные, они потому и выжили, что пригодны в пищу, их породы вывел человек, чтоб ЕСТЬ, ЕСТЬ и еще раз ЕСТЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Nvworld.ru
бред, человек почти с самого начало сущесвования занимался охотой и собирательством,(по крайней мере так учили в школе лет 15 назад)
так что теперь у нас это заложено в ДНК. Только надо есть все в меру, а в идиале надо
комбинировать.
Ты ешь мясо, а человек изначально не хищник, поэтому о него ты болеешь!
человек всеядный.
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
Ты толстеешь от мясных продуктов
от мяса то?
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
слабеешь потому, что твои предки ели гораздо больше овощей, орехов, и практически не потребляли мяса.
а это вообще бред сивой кобылы.
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
Это неправильно убивать животных!!! Животные имеют право на жизнь так-же как и люди.
ну с этим я в некоторой мере согласен, однако человеческая мораль сложилась так, что серьезным преступлением является только убийство человека. в идеале конечно мышцы надо выращивать отдельно от живых существ, но это ой как не скоро будет.
убейте нафиг этого вегетарианца короче, его аргументы несостоятельны.
Последний раз редактировалось Orsus 01.10.2008 18:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Оренбург
Согласен, что это
Цитата:
полный бред и извините, дерьмо собачье!
Древние люди; австралопитеки, питекантропы всякие, небось только орехами и травками питались. А на мамонтов и прочую живность охотились только чтобы повесить в шалаше бевень? Типа я крут, я завалил мамонта. Пойду орешков наверну)) Человечество со времени своего появления употребляло в пищу мясо. Да вопрос есть кстати. Человек не употребляющий в пищу мясо - вегетарианец, а человек употребляющий - ??? Мясоед?
_________________ .::Выбирая из двух зол меньшее, не забывай что выбираешь зло ::.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Я одно знаю - очень (очень!) часто вегетарианцы бывают агрессивны. Разумеется, с точки зрения биологии, это разновидность нормы, но то, что они все в конечном итоге с тараканами - факт. Касаемо гуманизма. Склоняться в его сторону стоит только при прочих равных - это раз, во-вторых, он в принципе вреден для популяции.
Orsus писал(а):
в идеале конечно мышцы надо выращивать отдельно от живых существ, но это ой как не скоро будет
да, это было бы хорошим выбором. Ждем-с...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Однозначно я только против садизма. Однако вчера нашим узбекам овечку перевезла, праздник у них... и жалко ее вроде, попросила прирезать только побыстрее.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Ты ешь мясо, а человек изначально не хищник, поэтому о него ты болеешь!
насколько я знаю, человеко-подобные обезьяны очень любят мясо. а заболею я скорее от сои и геномодифицированных овощей...
Лакс (РќРђР’РђРҐРЈ) писал(а):
Ты толстеешь от мясных продуктов, слабеешь потому, что твои предки ели гораздо больше овощей, орехов, и практически не потребляли мяса.
хах они еще по веткам прыгали и бегали а не жопу перед компом растили...
Это неправильно убивать животных!!! Животные имеют право на жизнь так-же как и люди.
как будто этих животных прямо берут и убивают в природе.. вобще-то они специально выращиваются на фермах и обычно не приспособлены к жизни в реальных условиях. так что съест их или человек или какой-нибудь падальщик..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
wgh писал(а):
а еще ненавижу тех которые против меха в шубах.
Не так давно по новостям показывали сюжет где наши телеведущие и актеры выступали в защиту какого-то вида животного(не помню толи тюлень толи котик морской), а точнее детеныша этого животного. Которых уничтожают ради их меха, я как увидел этих беленьких красавцев которые еще только только на свете пожили, и толком не поняли что людей боятся надо, они вместо того чтоб убегать тянулись к браконьерам, а те чтоб шкуру не портить ходили и били их по голове монтировкой. Короче говоря про шкуру надо думать прежде чем писать, ради гребаного пальто или шарфа таких животных убивают. Одно дело убивать животных ради мяса-это у нас в днк прописано, а другое дело убивать ради шкуры, да еще и совсем беззащитных детенышей...Я сам никогда против этого дела не был, но как этот сюжет увидел призадумался...ох как призадумался. Добавлено спустя 4 минуты, 43 секунды
- Ты ешь мясо, а человек изначально не хищник, поэтому о него ты болеешь!
Да и кстати-это высказывание абсолютно не верно! Человек по природе однозначно хищник и причем самый опасный хищник!
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Pr3dat0R 1. животное называется нерпа
2. нерпа которая используется в шубах, которые шьют на фабриках выращивается на спец. фермах, как и любой пушной зверь. браконьеры это отдельная история, там надо не только о нерпе жалеть после их вмешательства, шкурки нерпы после браконьеров может купить или таксидермист на чучело или пошиватель шуб, который будет мириться с отвратительной выделкой. так что шкуры дикой нерпы - товар специфический
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: СПБ
Pr3dat0R Опередил ты меня, тоже самое хотел сказать. Раньше да, мех был необходим. Но в наше время полно искусственных заменителей. Кроме того они дешевле.
в идеале конечно мышцы надо выращивать отдельно от живых существ
Как-то это "фу" - я еще пять раз подумаю прежде чем такое есть))
Gigamal писал(а):
Человек не употребляющий в пищу мясо - вегетарианец, а человек употребляющий - ??? Мясоед?
Да они как-то так нас называют, на амом деле - это прямое доказательство того, что "неправильные" это они а не мы!
Хе-Хемульmckeenko
wgh писал(а):
насколько я знаю, человеко-подобные обезьяны очень любят мясо.
Зовите скорее бибизяна - он нам прояснит этот вопрос на раз-два! ))
Pr3dat0R писал(а):
Не так давно по новостям показывали сюжет где наши телеведущие и актеры выступали в защиту какого-то вида животного(не помню толи тюлень толи котик морской), а точнее детеныша этого животного.
ПА почему таких животных не выращивать в неволе, если их мех так ценен? Тем более - вегетрианство и мех - это одно движение, кто-нибудь знает? Я думал они только против употребления в пищу!)
Как-то это "фу" - я еще пять раз подумаю прежде чем такое есть))
а что такого? в этом нет ничего фантастического.
ну как вариант можно вывести гибрид животного, которое в принципе не будет обладать сознанием, но будет обладать большими запасами вкусного мяса. типа гибрида коровы и муравья
Оцени, что мы уже едим!
http://www.anekdoty.onru.ru/images/prikol/8643.jpg - это теленок на стеройдах - именно таких выводят в европе - их колят различными препаратами - оцени количество получаемых мышц! ТАк что шаги в этом направлениии уже есть...
Тут написано что это прикол, но люди не понимают, что сегодня в колбасе у них именно такое мясо)