Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
Тема идет прямиком во флейм.
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
З.Ы. я балдею от СВОЕГО ЧЕМОДАНА... он весит килограмм 25...
З.З.Ы. на видяхе есть возможность менять напряжение (то есть заводской вольтмод )... доменялся.. теперь только 350 на 600... "спалил" однако.. ну чип еще 420 держит... а вот памяти полная Ж....
Последний раз редактировалось QNX 08.01.2004 0:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Да уж, просто смешно сразу было понятно что самый крутой комп здесь у ALT-F13. Ну чувак Junior, так что так и быть простим его незнание, что ипа у всех людей компы в профиле написаны.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
З.Ы. я балдею от СВОЕГО ЧЕМОДАНА... он весит килограмм 25...
Слушай а зачем столько салазок?:)) Я конечно понимаю что это очень удобно, но как же там все греется!!!
У меня было 2 салазки так я винт вообще в руки после дня работы компа взять не мог, он был просто раскаленный:)
Или может у тебя какие особые стоят? Тогда чиркни модель:)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Цитата:
на видяхе есть возможность менять напряжение (то есть заводской вольтмод )... доменялся.. теперь только 350 на 600... "спалил" однако.. ну чип еще 420 держит... а вот памяти полная Ж....
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 14