Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2003 Откуда: rasia.ru
Мой сайт умер, мой хостер тоже умер. Что мне делать?
ushost.ru:
Господа, один из наших серверов был взломан, это уже третий взлом за эту неделю.
На этот раз, сервер был заражен на столько сильно, что была уничтожена вся информация.
Ни один сайт не сохранился! Бэкап тоже уничтожен, кто то может сказать что его нужно было хранить на выделенном сервере. Да верно, согласен, но выделенный сервер стоит денег и не малых, а так же нет никакой гарантии что его тоже не вскроют.
Хакеры у нас к вам просьба, оставьте в покое два последних сервера! Дайте людям нормально съехать, они здесь ни причем, свое дело вы уже сделали, мы закрываемся.
Мы подали заявку в службу безопасности США, FBI. Будет проводиться расследование. Определить непосредственного исполнителя технически не сложно, необходимая информация для этого есть.
Желаем вам господа взломщики удачи в суде!
Дайте людям нормально съехать, они здесь ни причем, свое дело вы уже сделали, мы закрываемся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9