Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Я эту песню несколько раз по радио слышал, но поймать её ни как не могу и группу не знаю, а то-бы уже качнул. Короче не смеётесь ради бога, а лучше помогите определить (сделал символично всё что запомнил):
Сначала идёт всё спокойно, мужик поёт, в конце каждой фразы играет балалайка #
wohoo (ну знаете такой звук) <.......>
wohoo <.......>
wohoo <.......>
<....... ....><......>wohoo
Причём в конце каждой обычной строчки играют толи на балалайке, то ли на гитаре, количество точек - приблизительное кол-во слов и их расстановка. И в клипе мужик ещё на гитаре играет. Я его последний раз на МТV год назад смотрел и уже подзабыл, с тех пор не клип ни песню ни найду. Итак, если вы ещё не здохли от смеха то помогите определить песню. Или хотя-бы группу, дальше найти - дело техники.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003
это точно Blur-SongII
А мне кто-нить подскажет как называется песенка из рекламы моторолы и где её скачать можно?
И ещё в конце фильма рыба-меч песни в титрах как называется????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2002 Откуда: Таллин
Кстати никто не знает где можно скчать пеню Scooter - On A Spanish Fly Tip? Я ее уже наверное несколько месяцев ищу, а нашел только кусок длительностью 1:07(56Kbps, 22Khz). Если у кого-то на жестком(в любом качестве главное полная) скиньте куда-нибудь, на свою ПС например.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2003 Откуда: Питер
Кому надо могу на мыло швырнуть у меня типа такого на старой машине было море вот она помоему одна и сохранилась
А ВАЩЕ если кому какой музон нужен обращайтесь может подкину
ТЕ 12 Gb MYZZONA!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003 Откуда: Самара
А я слушал на новый год песню (матную), но тоже не знаю не группы ни названия:
В начале:
"туниядцам и алкоголикам посвящается" вроде так
через несколько куплетов:
"очнулся на третьей полке в подвале, всюду вонь испорченной селедки"
Короче это все что я в состтоянии был запомнить, музыка вроде в стиле рэп или как он там...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21