Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
1)Обитаю на сайте и форуме www.overclockers.ru с целью приобретения знаний,учения на чужих ошибках и общения с другими участниками форума.
2)Скачиваю игры,фильмы и дефицитные программы "Ослом"
3)Ищу рефераты
4)Чатюсь в ICQ или на других сайтах
5)Читаю новости,анекдоты и прочее ...
Вроде все ... Если вспомню,то еще напишу
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Gryphan
Цитата:
Інтернет - це сукупність світових комп’ютерних мереж і мережевих служб. В теперішній час Інтернет охоплює сотні мільйонів користувачів і декілька десятків мережевих служб, включаючи електронну пошту, WWW (World Wide Web), FTP та ін.
цитата из курсача.. не моего...
а вот это надо было бы исправить...
Цитата:
сукупність світових комп’ютерних мереж і мережевих служб.
самое интересное, что за это 5 поставили.. а мне - 4... [censored]..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2003 Откуда: Украина Киев...
Цитата:
Інтернет - це сукупність світових комп’ютерних мереж і мережевих служб. В теперішній час Інтернет охоплює сотні мільйонів користувачів і декілька десятків мережевих служб, включаючи електронну пошту, WWW (World Wide Web), FTP та ін.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Ukrain, Kiev
У меня по модему, но я умудрялса качать игри. Проги полезние. В форуме чьота читаю, может немного чего пойму больше. Да вопшем много чего в нем делаю. InterNet ето цифровая жизнь!
_________________ В каждом из нас спит гений, и с каждым днём всё крепче.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: Toronto, Canada
качаю игры, фильмы, музон и софт ослом или bit torrent
иногда занимаюсь распростанением фильмов
держу сервак(мой комп и есть сервак) по Jedi Academy, сам же в нее играю со своим русским кланом
обитаю тут и на своем форуме
базарю с народом по асе и иногда в чате
Последний раз редактировалось Dolphin 09.01.2004 5:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Краснодар
В основном читаю новости, обзоры, тесты и т.д. Не гнушаюсь скачивать разный софт. А вот музон не качаю, дорого, дешевле в Локалке найти.
Форумы и ICQ - тоже частые мои заняти.
Вообще в Инете можно делать всё, что душе угодно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Москва
А я когда-то (Glasnet'у со скоростью 24000 посвящается) неплохо в Q2 играл на heat.net. А также было время сетевой игры NetStorm и недолгая игра в Dune2000.
Сидел когда-то в чате ночи напролет.
Года потора назад перешел на форумы, на данный момент осидаю в этом.
Закачка всего, что интересует. От нескольких килобайт до сотен мегабайт (последнее только с надежных серверов, все-таки dialup).
Еженочное посещение 10-20 сайтов.
mail, ftp, irc, icq и т.д. не в счет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: Toronto, Canada
TT не знаю
я не смотрю фильмы с переводом, а русские те которые мне нужны все есть на кинозале
вот могу тебе русский ословый сайт подкинуть www.sharereactor.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22