Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Питер
interface: имхо, не надо его. Лучше приобрести велосипед. А тренажер - через некоторое время превратиться в неудобную и громоздкую вешалку, об которую будешь спотыкаться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: kstovo NN
Беговая дорожка до 100кг с магнитным сопротивлением, с компьютером (калории/пульс/дистанция/время), длиной 110см стОит всего до 6,5тыр.
Легко, одним нажатием кнопки фиксатора складывается вертикально. ИМХО значительно более физиологична велотренажера.
Member
Zеrg Не помню- домой приду посмотрю. Я очень доволен. Три уровня наклона, девять уровней магнитного сопротивления. Вес самого тренажера до 30 кг.
Когда складывается легко перевозится по квартире на маленьких колесиках.
Нагрузка сама по себе очень большая, но втягиваешься постепенно, поэтому тренироваться совсем не трудно, в смысле заставить себя начать занятие.
Member
Zеrg Вообще то он формально в сложенном состоянии должен стоять. Хотя можно и положить. Размеры по памяти- ~высота=1500, ширина=800, глубина=500. Добавлено спустя 2 часа, 42 минуты, 7 секунд GLORIA магнитная беговая дорожка Цена какая-то высоковатая. Я за 6,5тыр купил. хз. Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды GLORIA магнитная беговая дорожка О, вот здесь правильная цена. 6,3тыр. Берем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
kstovo Конректно такой модели у нас в городе по магазинам нет, есть более дорогие модельки. В частности мне понравилась
T-110 Беговая дорожка Sprint магнитн. мех.
Магнитная система нагружения
Механическое изменение угла наклона: 0°, 3°, 5°
Измерение пульса – датчикам на рукоятках
Транспортировочные ролики
Система амортизации Soft Tred
Складная конструкция
Максимальный вес пользователя: 100 кг
Компьютер:
время тренировки, пройденная дистанция, скорость, расход калорий, пульс
фитнес-тест
Беговое полотно: 33х113 см
Размеры (дл х шир х выс):
в рабочем состоянии - 142х60х143 см
в сложенном виде - 66х60х143 см
Вес: 32 кг
Но вот только меня очень смущает, ширина 33 см. Не узко ли на ней будет бежать? Какая ширина у твоей модели?
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Zеrg В интернете есть подробное описание "GLORIA магнитная беговая дорожка"
По памяти ширина - 66см. А ширина самой ленты визуально и по памяти ~ 40см. Если нужно- дома померяю.
Вполне нормально и комфортно. Важно чтобы длина полотна была больше 1 метра. Желательно 120см.
И допустимый вес юзера не меньше 100 кг. Тогда будет нормально в смысле относительно долговечно.
Да, уточняю- там восемь уровней нагрузки + три уровня наклона.
Я лично за полчаса очень хорошо выматываюсь.
Еще, для измерения пульса нужно держаться обеими руками. Что не очень удобно, но не смертельно.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 20