Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва, стрим
Люди, кто знает , что в Москве с Санрайз-Про происходит. начиная c весны у него ассортимент все падает и падает, думал сезонное, в связи с падением доллара и тп, ждут осенних закупок - но! посмотрите, сейчас в нем вообще ничего практически не осталось. Он загибается походу.
Все кассы автоматические стали. а товару нет.
Кто , что знает по этому поводу, или слухи, отпишитесь плиз. Просто все в нем всегда покупал практически. Жаль если умрет магазин.
_________________ всем модераторам спать... дружить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Очень странно, сейчас сравнил: в Санрайз-Про Питер ассортимент в несколько раз разнообразнее, чем в Санрайз-Про Москва. Причем большенство товаров в Питерском отделении дешевле. Несколько месяцев назад открылся новый магазин в Питере, теперь у нас их два - Ново-Рыбинская 19-21 и Возрождения 20а
К примеру вот: ассортимент в Санрайз-Про Москва Север Видеоадаптеры 72 наименования, а Санрайз-Про Питер Ново-Рыбинская Видеоадаптеры 318 наименований. Правда в Москве интернет магазин побогаче вроде, чем в Питере, но зато цены еще выше - а я всегда думал, что в Москве все дешевле, чем в Питере, выходит, что нет
Но раз уж открываются новые магазины, то я думаю Санрайз не умрет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Москва (Кузьм.) Фото: 2
загнется сарайчик... собирал комп 3 недели назад, в сарае хотел купить - не вышло! в сарае НЕТ ВООБЩЕ НИЧЕГО: пара материнок, пара паршивых корпусов и всего ОДИН ПРОЦ для 775 сокет!! Выбора никакого, да и цены там выше чем к примеру в олди.
ps: еще меня бесит политика сумма покупок от 1000р. - это какой то абзац... мне кажется у них скоро аренда кончится - вот и распродают весь хлам что завалялся на складах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Вообще то в санрайзе сейчас ремонт, это раз... во вторых скорее всего питерцы успели хапнуть товар для своих офисов ибо всеж через них идут все потоки железков.. ну и финансовый кризис.... видать банк не дал кредит москвоскому подразделению...а питерски еще успел его выбить... одно на одно и капец...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
Какая разница: умрет сарай или не умрет... Ниша после него незанятой не останется - какой-нибудь новый дискаунтер появится, благо дело прибыльное, если с умом поставить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
А я беру в Ф-Центре с доставкой и спокойно занимаюсь своими делами... Полагаю, время и силы, потраченные на разъезды по магазинам, стоят гораздо больше 250 рублей, которые я плачу за доставку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва
фтопку сарай, есть же много других магазов (лично я беру в фцентр, олди, никс, хмемори), когда он только появился был еще ничего, наверно из за того что у них дешевле всего, разорился)) да и народ уже понял что за разницу в 200р лучше взять где то в нормальном месте, а не ждать по часу пока до кассы доберешься, потом до выдачи, да и еще качество товаров бывает не очень
Самый лучший склад в Питере - это ulmart.ru
Самые низкие цены, огромный ассортимент товара, компетентный персонал! Действительно доволен этим магазином! Не реклама, впечатления просто:-)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Nvworld.ru
Больше всего в сарае бесит система выдачи товара,
летом другу покупали там комплектуху для сборки компа
так получали на трех разных складах
это пипец !!!
почему покупатель должен за свои же деньги бегать по складам?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11