Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Алматы
Сейчас если хочешь разбогатеть нужно, работать на себя. Начинать с пирожков надо было в 90-ых, открыть ларек, латок дали бы только в 90-ых. В наши дни нужны солидные деньги от 200-1000 тысяч юродивых. Как быть, если не кто не занимает, можно попросить в кредит без залога?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Тебе нужна идея, это главное и она должна быть просто гениальна если у тебя нет денег. ВТБ и Внешэконом финансируют всякие венчурные проекты... кстати по практике положительные решения по таким проектам как правило относятся к айти технологиям.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Алматы
extazy3000 писал(а):
Внешэконом финансируют всякие венчурные проекты... кстати по практике положительные решения по таким проектам как правило относятся к айти технологиям.
Например. Я сейчас только размышляю, что возможно, а что нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Цитата:
Я сейчас только размышляю, что возможно, а что нет.
ну как появится идея куда идти с ней ты знаешь=))) А вообще ларёк и сейчас можно открыть, почему бы нет? Начни с малого сделай первый шаг. По роду своей деятельности я смотрел сотни бизнеспланов и проектов, историй развития предприятий. Почти всё и начиналась с "пирожковой". Сейчас времена не хуже и не лучше для начала бизнеса. Горевать что ты не успел например к приватизации не стоит... каждому ведь своё...[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
extazy3000 Не сейчас и не в ближайший год это точно, о каком развитии малого бизнеса может быть речь без кредитов????Сейчас под дых мелкие предприниматели ток получили... не говорю что с ними будет за этот год вообще... так что пока нет смысла пытаться организовать его... ИМХО конечно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Питер
Еслиб ты мог что-то организовать, ты бы уже сделал. Тут нужен склад ума, хватка. Хотя подумай, что бы тебе самому нравилось, где сейчас можно получить деньги с людей, что будет развиваться.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 23