Время от временами посещают меня однотипные сны. Часто это бывает о школе в которой я давно не учусь, даче моей тети, поселке где я вырос и их комбинации. Бывало ли у вас такое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: /home
а я вообще на ночь не пью, но сны все-равно мутно-бредовые. Часто из раннего детства обрывки какие-то вижу: как в курятник чужой через дырку в заборе пролез, а потом орал от испуга
Щас часто снятся приключенческие сны как я от кого нибудь убегаю, обалденное чувство, недавно украл 1 000 000 000 или в пять раз больше и убегал с ними
_________________ Метр опр-ён как 1/299792458 расст к-ое свет пр-дит в вак-ме за 9.192.631.770 пер-ов изл-я атома цезия-133 при п-оде м-у двумя со-ними уст-выми уро-ми
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
у меня раньше был ночной незнакомый бесконечный город, или какое-то безумное многоэтажное метро с вертикальными эскалаторами.. последние 2 года вроде как отпустило, снится просто обычный апокалипсис..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
4eLLka да, точно есть такое! Я стараюсь специально изменить действия, что бы не было, как во сне )))
vk6666 Так там из-за чего все началось? (Скайнет?)
А чаще всего снится работа. (Типа не доделал чего.)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
P.tec писал(а):
Я стараюсь специально изменить действия, что бы не было, как во сне
да, и такие сны бывают, когда ты сам можешь дейсвовать и менять окружающий тебя мир, вплоть до абсурдных вещей (типа пройти сквозь стену, или разрушить зданиеодной мыслью)
P.tec писал(а):
Так там из-за чего все началось?
не понял
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Владивосток
vk6666 писал(а):
да, и такие сны бывают, когда ты сам можешь дейсвовать и менять окружающий тебя мир, вплоть до абсурдных вещей (типа пройти сквозь стену, или разрушить зданиеодной мыслью)
Прям как у кастанеды Дружно учимся управлять сном
_________________ Большая толстая зеленая муха села на Ладу Калину.. Муха знает, что делает.. Муха не ошиблась
Тему надо бы переименовать в "Ваши сны". Мне ваще недавно приснилось типа встречаю знакомого говорим с ним, прощаемся, и он не уходит, а исчезает, я такой офигевший, через некоторое время опять с ним встречаюсь, и спрашиваю это ваще чё такое было, он говорит да я домой телепортнулся, спрашиваю как, он отвечает типа ты тоже так можешь, закрой глаза и представь на 6 секунд место куда хочешь попасть, ну я кароче "попрыгал" на работу, домой, на учёбу и т.п., патом кароче телепортируюсь, закрываю глаза представляю свою комнату дома, открываю глаза, я лежу в кровати в своей комнате, не понимаю почему я лежу, и пытаюсь на кухню телепортнуться, и не получается нифига, и тут я понимаю, что это был сон, и что мне сейчас 2 часа до работы добираться, хотя секунду назад я мог телепортироваться, вот это был нереальный облом.
_________________ Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
Мне сегодня приснилось, что я возвращался с работы, на которой никогда не работал - сел в метро, на станции которую никогда не видел, и уже в вагоне обнаружил что ушёл босиком - даже без носок, ноги ощутимо замёрзли. Подумал, что придется где-то это все покупать у метро, а то осень уже...
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...