Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Н.Новгород
На самом деле интерес у меня совсем не праздный.
Я являюсь одним из разработчиков этого сервиса и ваши пожелания и комментарии очень помогли бы нам
в нелегком деле развития и совершенствования нашего сервиса.
Member
Цитата:
док-ва?
Какие нужны? Удалить ваши файлы?
Цитата:
Ну и нафиг 3-х дневное хранение файла со скачкой в 100 кб/с?
А вы попробуйте зарегистрироваться, даётся 10ГБ места, срок хранения - 30 дней, каждое скачивание файла продлевает этот срок.
А какой у вас канал? Дело в том, что с нашего сервиса люди качают и со скоростью несколько десятков мегабит в секунду.
Member
Lexx2k писал(а):
100 метров это очень мало. Или можно увеличить?
Ну я же говорю, что авторизованным пользователям мы даем 10ГБ места и храним файлы 30 дней (для неавторизованного 100МБ и 3 дня соответственно), т.е. нужно завести ящик (если еще нет), а потом на http://files.mail.ru ввести логин/пароль слева в форме авторизации. К слову, Яндекс без авторизации вообще не дает закачивать файлы.
Цитата:
Forbidden You don't have permission to access /session/ЗДЕСЬКУЧАХЕРНИ/ on this server.
А вот здесь поподробнее пожалуйста Опишите ваши действия по шагам, и дайте полный адрес, на который попадаете при ошибке, и сам текст ошибки.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 20