Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Собственно у меня не проблема а скорее всего ее следствие.
Видео у меня Радеон 8500 ле 128 бит 64 мега. Месяца 3 назад начала сдыхать память .
Довольно часто при включении компа пока не загрузится винда (т.е. пост и все такое) на экране всякая фигня - символы левые столбиками . Как я понимаю глюки со шрифтами. Причем если загрузиться с глюками, то риватюнер пишет, что видео 64 бит и 32 метра а лечится это только выкл-вкылом
Поэтому при включении жму паузу (чтобы при загрузки винды не ресетится) и жду пока моник разогреется.
Так вот врубаю сегодня комп, жму паузу, жду разогрева монитотра. И то что я увидел вызывает у меня продолжительный хохот .
На экране 7 ровных столбиков смайлов
В смысле, чтоб я не расстраивался, что у меня скоро видео сдохнет.
Эх жаль фотика не было...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2003 Откуда: 04 \ Ua
DanMF Хм , смайлы , да еще и на уровне биоса ... не похоже на смерть памяти ... я думаю эт вирус , хоть и маловероятно но я думаю он в биосе , или както на него влияет , кароче формать винт , не поможет перешей биос мамы , или наоборот
_________________ Деньги портят ... если они у других!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Да не, это видео, такая фигня и без жестяка и с ним. И вообще я хард недавно сменил.
Надо будет как нить видео у знакомого поюзать взять... чтоб удостовериться
_________________ AMD
АбсолютныйМегаДевайс
Последний раз редактировалось DanMF 08.01.2004 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47