Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Минск
Ситуация такая - отправил в конце сентября девушку в отпуск с подругами в Турцию… Отношения были напряженными да и на работе был завал. Сам не поехал…
Она вернулась… после этой 2-х недельной передышки все стало лучше.. но она теперь загорелась поехать туда на время туристического сезона и работать там. Конечно, это хорошо, в плане личного роста, но я не хочу её терять…
Она хочет не сидеть на скучно работе тут, не хочет выслушивать истерики клиентов, не хочет жить по циклу дом – работа – дом. Ей понравилось, как там люди с удовольствием ходят на работу. Там тепло и т.п.
Я не хочу её терять и отпускать туда. Как быть?
p.s. т.к. тема Проблема с девушками 2 закрыта создал свою… не ругайте сильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
gizmo64 Не боись все будет хорошо, просто осень давит ей на мозг... а там тепло и весело, просто она видит только поверхность этой "хорошей и нескучной" жизни.... а то что большая часть месного населения не могут себе позволить ездить на машине,есть нормальную еду и т.д. онапросто этого не видела... так что перебесится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: Астана
И в рабство забрать, по топику создалось очучение возрастной категории 20-22 годофф вобщем если девушко такой храбрый пусчай едит, тока из рабства вызволять ИМХО не твоё дело. Там работают те кто владеет 2 языками минимум русский-туецкий для норм работы надо 3 рус-тур-англ подруга владеет? ИМХО бредовая у неё идея на почве забавного отдыха. Забей до следующего сезона, если на то есть причины вы и так расстанетесь.
_________________ Жизнь чертовски интересная штука!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
Судя по ее желаниям, ты для нее вторичен. Так, цапан на время, ну чтобы как у всех типа... и по правилам. Забей, пусть едет, каждый сам определяет для себя приоритеты. А если не уедет и не вкусит самостоятельной борьбы за выживание, то потом тебя запилит - как центр ее неосуществленных желаний. На твоем месте, я бы приложил силы к собственной реализации в этой непростой жизни, а когда крепко станешь на ноги - семья, любимая женщина и связанные с этим заботы приложаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Питер
dvdm писал(а):
Забей, пусть едет, каждый сам определяет для себя приоритеты. А если не уедет и не вкусит самостоятельной борьбы за выживание, то потом тебя запилит - как центр ее неосуществленных желаний.
Золотые слова
Хочет - пусть едет. Если бы вы были созданы друг для друга, то никто бы никуда не поехал. В данной ситуации - время лечит, попробуй расширить круг девушек, с которыми общаешься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Легко советовать типа отпусти. Вам всегда было легко расстаться что ли и никаких воспоминаний потом? Автору советую просто общаться с ней как с подругой и все такое, а при случае подыскать другую.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 20