Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Perm city..
NVIDIA выпустит в следующем месяце несколько новых продуктов.
Итак, по данным источника, выйдут три видеокарты: GeForce GTX 270, GeForce GTX 290 и двухчиповый ускоритель с кодовым именем «Китайский синдром (China Syndrome)».
Я считаю, что в плане производительности GTX 270 и GTX 290 врядли смогут сильно насолить ATI, а вот двухчиповая видеокарта вполне сможет. Однако многое будет зависить от ценовой политики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Perm city..
Alex VS
Если я не ошибаюсь(где-то читал), новая линейка уже будет содержать 5 память и 2Gb обьёма. (у флагмана)
Но может и ошибаюсь, но точно знаю что обещали на 360 GTX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
если нвидии удастая сделать двухчипового монстра на двух GT200(или его новый аналогов) то порвет ати в самом верхнем ценовом сегменте.(особенно по тепловыделению) мощь будет соответствующая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Как обычно. GX2 будет стоит 999 уев (или 1333) и на 10-15% уделае 4870X2, 290 будет разогнанной 280 с более бустрой памятью, 270 сделают честным "Началом Hi-End"
Самое важное - 100% сбросят цены на 260, и может чуть-чуть на 280. Основная борьба развернется в верхней часте сегмента mainstream, где пока что ATI выглядит привлекательнее.
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: made in Oren
«Китайский синдром (China Syndrome)» а-а-а-ха-ха-ха да их будут выпускать миллиардным тиражом.К 2009 году каждому китайцу по синдрому!!!
Понятно почему ты это во флейме написал
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 20