Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Верите ли вы в то, что человек, это примат? Лично я не вижу сходства животных и думаю, каждый вид имел собственный путь развития. Нет никакого общего предка. Переходные формы не могли так стремительно исчезнуть. Нет пользы от многих переходных форм, природа не могла бы так далеко заглядывать. И самое главное нет остатков общих форм многих животных, нет же на пример полу жирафа, полу медведя.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Lazer писал(а):
Верите ли вы в то, что человек, это примат?

Нет. Человеки - это тараканий вычих.

Advanced member
Lazer товарищ, ну почитай сначала научно-популярную литературу, а? Подсказка: в церковной лавке оно НЕ продаётся.
Пообщайся с палеонтологами в форумах, тоже прокатит.
Надоело уже одно и то же везде читать: сначала заинтересованные профаны пишут книжки на основе своего wishful thinking (не знаю, как это покороче по-русски назвать - "мышление, основанное на выдаче желаемого за действительное" - слишком длинно), потом уже совсем необразованные люди нахватаются из этих книжек одних голых выводов и идут "просвещать весь мир" о том, что "официальная теория ХХХ лжива".
Так "опровергают" историю под руководством проф. МАТЕМАТИКИ Фоменко, "опровергают" Эйнштейна под руководством Маркса, "опровергают" Дарвина под руководством Библии. Ребята, идите лучше учиться, если есть время впустую языками чесать. Самообразование прокатит, увидите, как много интересного можно прочитать во вполне официальных научных и особенно научно-популярных книгах. А главное, обоснованного и достоверного, в отличие от.

Member
Lazer Давно уже сказано что человек собран как конструктор, просто по разному интерпритируют создателя, в религиях это бог, я считаю это жившая до нас другая раса, которая перед своим вымиранием заложила основы для новой жизни, это кстати ванга и для человечества предсказала.

Member
Если взять в расчет все войны,геноциды,убийства,зверства и дургие проявления "разумности" гомосапиенса, то да, я верю, что человек - обезьяна.

А вообще достали эти мракобесы....C обучением у нас всё хуже и хуже с каждым годом, вот этих "первооткрывателей" и становиться всё больше и больше. Поддерживаю мнение Hil

Последний раз редактировалось rollez 14.10.2008 13:51, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 6
Вы все гоните. Человеки произошли от простуженных тараканов, что я достоверно доказал во втором посте этой темы. Смотрите выше, там все есть.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа